Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Кузнецова - Зигемунд

Кузнецова - Зигемунд смотреть онлайн прямая трансляция

Кузнецова - Зигемунд Кузнецова - Зигемунд Начало матча: 30 июня 2015 в 19:00 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Теннис Уимблдон | Кузнецова - Зигемунд смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 30 июня 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Кузнецова - Зигемунд.
Начало матча: 30 июня 2015 в 19:00 по Москве.
Кузнецова - Зигемунд


Кузнецова - Зигемунд смотреть онлайн


Сегодня одними из последних в женской сетке Уимблдонского турнира старт возьмут немецкая спортсменка Лаура Зигемунд занимающая 128 строчку в рейтинге WTA и россиянка Светлана Кузнецова 25 ракетка планеты на текущий момент. Несмотря на то, что обе спортсменки уже достаточно опытны, а Кузнецова и титулована, сегодняшний матч станет их первым личным противостоянием в карьере. Перед поединком большинство экспертов сходятся во мнении, что победительницей поединка станет россиянка, но только встреча соперниц на корте определит сильнейшую из спортсменок на данном этапе.

Немка Лаура Зигемунд провела в этом сезоне 27 поединков из которых победила в 18 матчах и только 9 раз покидала корт поверженной соперницей. Выступления Лауры в этом сезоне, как и в карьере в целом не отличаются особым блеском и стабильностью, она практически всегда преодолевает барьеры первых этапов соревнований но очень редко добирается до решающих поединков турниров, в которых принимает участие. Для нее уже неплохой результат квалификация в основную сетку турнира Большого Шлема. В этом сезоне лучшим результатом Зигемунд является выход в полуфинал турнира ITF в Монпелье где она уступила испанке Солер-Эспиноса 6:0,3:6,1:6, а также четвертьфинал в американском Оспе в котором дорогу ей преградила хозяйка соревнований Алекса Глэтч 2:6,7:5,0:6. Ну и нынешнее попадание в основную сетку Уимблдонского турнира, на котором она уже провела три поединка и по праву своей игрой заслужила места среди сильнейших теннисисток планеты. В финале квалификации Лаура переиграла представительницу Люксембурга Мэнди Миннелла 6:4,6:3. Но как говорится аппетит приходит во время еды и немка намеренна, побороться с Кузнецовой за право попадание во второй круг соревнований. Тем более Светлана не выглядит неприступной крепостью, а Лаура в июне одержала 6 побед в семи проведенных матчах и прибывает в отличной физической и психологической форме.

Кузнецова - Зигемунд прогноз

Светлана Кузнецова провела в этом году 29 матчей и одержала в них 16 побед. Старт сезона не удался россиянке, но в последнее время ее результаты улучшились. Большинство своих побед она одержала в мае, июне, выиграв десять матчей из четырнадцати и показав лучший результат в 2015 году для себя дойдя до финала соревнований в Мадриде. На недавно завершившемся турнире в Истбурне россиянка также показывала уверенную игру и вылетела с турнира только от мощной датчанки Каролин Возняцки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *