Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Уильямс - Гаспарян

Уильямс - Гаспарян смотреть онлайн прямая трансляция

Уильямс - Гаспарян Уильямс - Гаспарян Начало матча: 29 июня 2015 в 15:00 по Москве.

Теннис Уимблдон 2015 | Уильямс - Гаспарян смотреть онлайн прямая видео трансляция матча 29 июня 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию теннисного матча между игроками Уильямс - Гаспарян.
Начало матча: 29 июня 2015 в 15:00 по Москве.
Уильямс - Гаспарян


Уильямс - Гаспарян теннис смотреть онлайн Уимблдон 2015


Сегодня стартует очередной турнир Большого Шлема - Уимблдон 2015. Одними из первых на корт выйдут американская теннисистка Сирена Уильямс - первая ракетка мира и российская спортсменка Маргарита Меликовна Гаспарян.

Сирена Уильямс считается единственным 100% финалистом данного турнира и самым главным претендентом на звание чемпиона. Ожидается, что сегодня матч будет двухсетовым и при этом, вероятнее всего, должен сыграть тотал меньше 16. У Сирены сейчас есть шанс сыграть в свой самый любимый счет - 2:0 (6:0, 6:0). Сирена как и всегда находится на самом пике своей формы и при этом, важно обратить свое внимание на то, что как на харде, так и на траве, Сирена показывает невероятную игру и самое главное - очень эффектно.

Маргарита Гаспарян - чаще всего выступает в ITF турнирах и иногда только в турнирах WTA. В мировом рейтинге, в парном разряде, Маргарита Гаспарян занимает 99 место, а вот в одиночном разряде занимает только 134 место. Но самым главным преимуществом российской теннисистки является Елена Макарова, которая в свое время являлась постоянной участницей турниров Большого Шлема, в том числе и Уимблдона. Кстати, как и Сирена Уильямс, Маргарита Гаспарян обожает играть на харде и траве.

Как уже говорилось выше, здесь победу одержит именно Сирена Уильямс и скорее всего со счетом 2:0. При этом, очень важно обратить свое внимание на то, что ни одна теннисистка не травмирована и именно это делает данный матч не таким масштабным. Но как сказала сама Маргарита, сдаваться она не собирается и поэтому, для Сирены матч со мной не будет простой прогулкой. Она пообещала сделать все для победы. Хотя у Маргариты шанс все-таки есть и он напрямую зависит от Сирены Уильямс - в последнее время, она, как и Роджер Федерер первый сет сливает, а во втором и третьем выносит соперников без единого шанса. Поэтому, если у вас есть немного лишних денег, то можно поставить Гаспарян с форой по сетам +1,5.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *