Наша группа ВК Добавить в закладки

Уимблдон 2015 смотреть онлайн прямая трансляция

Уимблдон 2015 Уимблдон 2015 Начало матча: 29 июня в 13:30 по Москве.

Уимблдон 2015

Уимблдон 2015


Старейший турнир серии «Большого Шлема» является именно «Уимблдон», который берет свое начало с 1877 года. Интересно то, что в самом первом таком турнире было заявлено двадцать два игрока, которые должны были заплатить некоторый взнос. Уимблдон 2015 будет проходить в Лондоне и этот престижнейший турнир проводится каждый год.

Уимблдон 2015 дата проведения

Уимблдон 2015 дата проведения


В этом году он возьмет свое начала с 29 июня и продлится до 12 июля, но квалификация уже началась с 22 июня. Англичане сами по себе очень педантичный народ и они всегда следуют своим старым традициям. Так получилось на этом турнире, когда за две недели до его начала были выпущены небо ястребы, чтобы отогнать подальше голубей. Но было допущено лишь одно отхождения от давних традиций, в 2009 году была построена выдвижная крыша. В этом турнире будет задействовано девятнадцать теннисных кортов. Есть так же у некоторых из них совсем нехорошая слава, например на втором корте очень много чемпионов так и не смогли доказать свой титул.

Несколько слов можно сказать о призовых, когда раньше мужчины-победители получали намного больше, но потом все поменялось и теперь девушки получают такую же сумму. На сегодняшний день сумма призовых составляет два миллиона фунтов стерлингов, что не может не впечатлить. Многие знают о том, что игра на траве очень серьезно отличается от грунта. Грунт более жесткий настил и от него отскок мяча намного выше, а траектория полета вообще непредсказуемая. Игроки с сильной подачей имеют очень серьезно преимущество на травяном газоне, а так же есть большие плюсы тем игрокам, которые могут играть хорошо под сеткой.

Уимблдон 2015 турнирная сетка расписание матчей


Ярким примером лучшей игрой на траве была самая титулованная спортсменка из Германии Штеффи Граф. Теннисистка из США Мартина Навратилова больше всех выигрывала этот турнир девять раз. У мужчин этим титулом больше всего владел Били Джинг Кинг, который оказался победителем шесть раз. На сегодняшний день самым титулованным теннисистом среди действующих в этом турнире является Венус Уильямс, которая имеет пять побед на своем счету.

Из россиянок хочется выделить только лишь Марию Шарапова, которая в 2004 году смогла победить в этом турнире. Уимблдон проводится две недели, победители же выясняются в девяти разных разрядах. У взрослых людей проводятся пять турниров, а у юниоров всего лишь четыре. Что же касается суммы выигрыша, то она на данный момент составляет два миллиона фунтов стерлингов.

Уимблдон 2015 смотреть онлайн прямая трансляция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Цитата
  • Группа: Посетители
Я смотрю матч Е.Родина-Л.Робсон на Уимблдоне-2015 на Спорт-1 и крайне возмущён комментатором! Он в течение всего матча восхваляет англичанку и в то же время крайне унизительно отзывается о нашей Евгении.Каждое действие Л.Робсон выдаётся как верх мастерства (хотя она не Уильямс) и в то же время достижения Родиной принижаются,указывая не на её мастерство,а как на вынужденные и невынужденные ошибки Робсон.Откуда откопали этого "специалиста"? Такой антироссийский комментарий я никогда не слышал.ПОЗОР!!!
Цитата
  • Группа: Посетители
"У мужчин этим титулом больше всего владел Били Джинг Кинг, который оказался победителем шесть раз. На сегодняшний день самым титулованным теннисистом.... является Венус Уильямс, которая имеет пять побед....". Это дословный текст статейки "Уимблдон 2015 турнирная сетка расписание матчей". Вообще-то Били Джинг Кинг-выдающаяся американская теннисистка (вовсе не мужчина как у автора).Кроме "ляпов" с историей тенниса у автора статьи еще и проблемы с падежами. Срамота!!!!