Наша группа ВК Добавить в закладки

Уимблдон 2014 смотреть онлайн прямая трансляция

Уимблдон 2014 Уимблдон 2014 Начало матча: 2 июля в 14:30 по Москве.

Итак, 23-го июня на теннисных кортах Лондона начнется главный турнир всей части травяного теннисного сезона и вообще , наверное, самый престижный турнир Большого Шлема – «Уимблдон 2014».

Уимблдон 2014 расписание матчей турнирная сетка


Как всегда, теннисисты должны будут преподнести нам несколько сенсаций, ведь без них не обходится ни один крупный чемпионат. Но одно можно сказать точно – все зрители хотят, чтобы финальные пары были из самых великих спортсменов в современном теннисе – Марии Шараповой и Серены Уильямса так же Рафаэля Надаля и Новака Джоковича.
Мы начнем анонс этого турнира обзором претендентов на титул среди женщин. Итак, после провала на «Роланн Гаррос» изрядно отдохнувшей на турнир приедет Серна Уильямс, которую все называют главным фаворитом турнира благодаря ее убийственности и ее величию. Если провал в игре с молодой испанской теннисисткой был лишь случайным моментом, то на этом турнире, который сестры Уильямс выиграли около 10 раз, Серена будет явным фаворитом. За ней и опыт, и мастерство и общая умопомрачительная статистика личных встреч в свою пользу с лучшей теннисисткой грунтового сезона – Марией Шараповой. Шарапова подходит к этому чемпионату в ранге действующей победительницы «Ролан Гаррос», выиграв свой 5-й турнир Большого Шлема. После той победы россиянки, с учетом провала Серены Уильямс на этом турнире и обыгрыша в очном финальном матче румынки Симоны Халеп, Шарапова заняла первую строчку в чемпионской гонке этого сезона и стала главным претендентом на звание лидера WTА – тура до конца сезона. Ведь Шарапова пропустила из-за травмы всю осень и зиму, и защищать ей в этом году осталось всего 100 очков – это один выигранный матч.
Напомним, что Шарапова именно 10 лет назад впервые в своей карьере выиграла турнир Большого Шлема – Уимблдон. С того момента прошло много времени – Шарапова травмировалась, снова выходила в финал, но некогда, самый любимый турнир покорился ей 10 лет назад. Теперь, приехав в Лондон в качестве лидера чемпионской гонки и вообще после уверенных побед на грунте Шарапова должна уверенно выступать на травяных кортах, ведь в последние годы именно на «Уимблдоне» она выступает не здорово. Например, в прошлом году Мария проиграла сенсационно во втором круге португальской молодой теннисистке. Так что, несмотря всю успешность Марии на грунте, с травяными турнирами у нее было не все в порядке. Но сейчас она едет на Уимблдон» с одной единственно целью – победить и выиграть этот трофей спустя 10 лет. Сделать это будет в любом случае очень сложно, если отличную форму наберет та же Серена Уильямс
К фаворитам предстоящего женского Уимблдона так же можно причислить Агнешку Радванску, которая отлично играет на траве и недавно отменно выступила именно на Уимблдоне, проиграв только Серене Уильямс в финале. Именно наравне наиболее ярко проявляются ее главные качества – цепкость, уверенность, отличная игра на задней линии. Радваньска сможет потрепать нервы любой сопернице и в почти любом матче будет фаворитом.
Со счетом нельзя сбрасывать Анну Иванович, которая с2008-го года не выигрывала турниры Большого шлема, будучи тогда первой ракеткой мира. Времени прошло много и нынче сербка является очень нестабильной теннисисткой, которая может выиграть великолепный матч, а может просто отдать его своими необъяснимыми ошибками.
Но вот уж, за кем точно будут следить, так это за Симоной Халеп, которая стала третьей ракеткой мира и вообще в последнее время демонстрирует великолепный теннис. Халеп выиграла за последние месяцы около 7-ми титулом, на грунте в решающих матчах проиграла только Шараповой, которая сама три года не знала поражений на этом покрытии от тех спортсменок, которые не называлась Серена Уильямс.
Но Симона Халеп играет очень уверено последнее время. Будет очень интересно за ней последить после ее первого финала турнира Большого Шлема, в котором она проиграла Марии Шараповой и сильно переживала по этому поводу. Румынка должна будет преподнести сюрпризы на этом турнире.

Уимблдон 2014Уимблдон 2014


В мужской же сетке видны 4 фаворита, которые и представляют из себя «большую четверку», как когда – то называли Наделя, Федерера, Джоковича, Маррея. Первая ракетка мира Рафаэль Надаль подходит в Уимблдону в отличном настроении – он выиграл уже в какой раз «Ролан Гаррос», обыграв при это по всем статьям своего главного соперника и заткнул всем критикам, которые на протяжении всего грунтового сезона заверяли, что Надаль не является больше главным претендентом на победу на «Ролан Гаррос», и что испанец вообще уже не тот. Но несмотря на эти разговоры, к чемпионату Надаль подошел в ранге лидера сезона и в ранге первой ракетки мира. Уимблдон для испанца будет значить очень многое. Мало того, что сам Рафа выступал на последних двух чемпионатах очень неудачно, так еще и на этом турнире будет решаться вопрос того, сможет ли Надаль удержать первую строчку рейтинга в своих руках?
Напомним, что Рафа поразил всех именно в хардовой части сезона, выиграв два Мастерса и Us Open. Все эти очки испанцу придется только защищать. А Джокович играет только лучше и лучше и догонит испанца в споре за первую ракетку мира. Для того, чтобы Рафе было более комфортно, ему нужно выигрывать или доходить до решающих стадий на этом турнире, так как очков здесь испанец в прошлом году много не набрал. Но основная проблема испанца может возникнуть с качеством игры, ведь он до этого выступал не лучшим образом на траве вот уже 2 года.
Джоковичу же на этом турнире защищать свой финал прошлого года, в котором он уступил Энди Маррею. В решающем матче открытого чемпионата Франции Джокович чувствовал себя не в свое тарелке, что и позволило Надаля уверенно обыграть серба в решающем матче. Но несмотря на это, многие понимают, что с учетом отличной хардовой игры серба, именно он является главным претендентом за звание первой ракетки мира. Но для этого нужно уверенно выступить в Англии. Сербу здесь никогда легко не бывает, но и плохих результатов он здесь добивался давно.
Вот уж от кого от кого, так от Маррея все английские болельщики будут ждать новой обеды. С учетом того, что на чемпионате мира по футболу англичане стали одними из главных разочарованийy «Уимблдоне» Маррей предстанет для многих любителей тенниса главным британским спортсменом и надеждой нации. Поводы для того, чтобы считать Маррея вновь одним из фаворитов предстоящего «Уимблдона» есть – он неплохо провел свой нелюбимый «Ролан Гаррос» где выиграл 2 пятисетовых поединка, полностью восстановился от травм, преследовавших его и готов защищать свой титул. Но поводом для беспокойства стала неубедительная игра Маррея на первом турнире в Лондоне, в котором он, будучи действующим чемпионом, уступил в первом же матче. Все же то, как выступит британец, ставший героем всего теннисного сезона в Великобритании в прошлом году, совершенно не ясно.
Нe и на закуску нам остались два швейцарских быка – Статислав Вавринка и Роджер Федерер. 3-я и 4-я ракетки мира неплохо провели своим первые турниры на траве – Федерер защитил свой титул в Галле. Вообще Роджер выступает, конечно, же лучше, чем в прошлом году, но это ему не мешает не выигрывать турниры Большого шлема. Во Франции он был переиграл Гулбисом, а еще в январе в Мельбурне полностью переигран Рафой Надалем. Сейчас Федерер, выиграв первый травяной турнир в сезоне, подходит к «Уимблдрну», как к своей главной цели на сезон. Все эксперты сводятся к тому мнению, что 32-летни швейцарец сможет победить только на «Уимблдоне» среди турниров Большого Шлема. На другие ему проcто не хватит энергии. Федереру нужно забыть старые неудачи и провалы, которые с ним случились в прошлом году, и работать серьезно над собой, стараясь показать свой лучший теннис. «Уимблдон» для Федерера когда-то был сродни «Ролан Гарросу» для Надаля, но сейчас время изменилось – швейцарец один из претендентов, но не является явным фаворитом в борьбе за победу. Более того, швейцарцу должно повезти в сетке турнира иначе он рискует попасть на неудобного соперника и вылететь даже раньше полуфинала.
Ваврика же после свой победы на Us Open немного сник и даже по его словам в его мыслях промелькнули слова о том, что ничего страшного не случится, если он не выиграет какой-нибудь матч. К слову, швейцарец, так относясь к своей игре и мотивации, бесславно вылетел с «Ролан Гаррос» уже в первом круге, уступив в 3-х сетах своему сопернику. Многие эксперты отмечали, что Вавринка в последние месяцы немного сник и не показывает той игры, которая принесла ему успех в Австралии. Но в то же время сам Стен надеется бороться за Уимблдон, на котором до этого у швейцара были не самые лучшие результаты даже в прошлом.
Что ж, турнир стартует 23-го числа, помимо всех этих великих спортсменов на чемпионате Уимблдона будут выступать множество других спортсменов, начиная от экстрвагантного человека – сюрприза Эрнеста Гулбиса, который может обыграть любого соперника, до старожилы мужского ATP тура Радека Штепанека. В женском туре нужно будет обязательно следить за канадской теннисисткой Эжени Бушар, которая на Ролан Гаррос потрясла всю общественность своей яркой игрой. Никогда не бывают скучными матчи Светлны Кузнецовой и Петры Квитовой, которые проповедуют мощный атакующий теннис. Но в итоге их это и «убивает» в матчах, потому что, зачастую они делают много ошибок. Но если игра им удается, то зрители могут получить эстетическое удовольствие, так что россиянку и чешку можно запросто причислять к темным лошадкам, еще учитывая то, что Квитова когда-то выигрывала чемпионат в 2012-м году.
Ну и кого-то мы забыли.. Ну конечно! Знаменитая немка Сабин Лисицки, которая всегда расцветает на этом турнире. Лисицки для многих остается загадкой – до травяного сезона она показывает средние результаты, но на «Уимблдоне» борется на равных с лучшими теннисистками мира. В прошлом году немке не повезло – в финале она очень красиво проиграла Марион Бартоли, которая, выиграв свой первый и последний турнир Большого Шлема, завершила карьеру. Так что, нужно будет обязательно следить и за немкой.
В любом случае, этот турнир как всегда многим болельщикам подарит уйму положительных эмоций и удовольствия! А нам остается пока болеть за своих любимых теннисистов и поддерживать их перед стартом этого важнейшего турнира! Уимблдон стартует!

Уимблдон 2014 смотреть онлайнУимблдон 2014 смотреть онлайн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *