Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Сочи - Торпедо

Сочи - Торпедо смотреть онлайн прямая трансляция

Сочи - Торпедо Сочи - Торпедо Начало матча: 26 октября 2016 в 19:30 по Москве.

Хоккей
2016-2017.

Сочи - Торпедо смотреть онлайн прямая трансляция 26 октября 2016



В последнем матче игрового дня в КХЛ 26 октября Сочи на своей ледовой арене будет встречаться с нижегородским Торпедо.

Сочи в последнее время выступает очень стабильно и почти в каждой игре набирает очки. В крайних пяти встречах команда лишь раз осталась без очков, когда в прошлом туре встречалась с минским Динамо на выезде и уступила 2:5. В остальных встречах баллы набирались стабильно, к тому же клуб не проигрывал. Сейчас сочинцы закрепились в западной конференции на пятой позиции с набранными 42 очками. Тут же находится ярославский Локомотив, который имеет 43 очка.

Команда из Нижнего Новгорода стала в последнее время проваливаться, к тому же в пяти матчах проиграли три игры. Вроде бы вначале у них все шло отлично, но что-то случилось неладное и коллектив продолжает терять очки. В крайних матчах Торпедо проиграли минскому Динамо 2:3, а также московскому Спартаку 0:3. Коллектив сразу же стал отставать от лидеров, к тому же к ним подтянулись идущие следом Локомотив и Сочи. Нижегородцы набрали последний раз три очка 15 октября, когда принимали у себя новокузнецкий Металлург и выиграли 6:1.

Сочи - Торпедо прогноз на матч 26 октября 2016


Сочи играет у себя дома, к тому же команда совсем неплохо смотрится в последних матчах. Торпедо в каком-то стопоре и навряд ли коллектив сможет взять в предстоящей игре очки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *