Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Ак Барс - Нефтехимик

Ак Барс - Нефтехимик смотреть онлайн прямая трансляция

Ак Барс - Нефтехимик Ак Барс - Нефтехимик Начало матча: 22 октября 2016 в 17:00 по Москве.

Хоккей
2016-2017.

Ак Барс - Нефтехимик смотреть онлайн прямая трансляция 22 октября 2016



В последнем матче субботнего вечера 22 октября в первенстве КХЛ в Казани местный клуб Ак-Барс будет встречаться с клубом Нефтехимик.

Казанский клуб выиграл 8 матчей подряд, но сейчас остановился, так как два последних они проиграли. Сначала Медвешчаку 1:2, а потом с таким же счетом Словану 1:2. Эти поражения помешали команде остаться лидером восточной конференции, и они уступили это место магнитогорскому Металлургу. У себя дома Ак-Барс имеет пять побед к ряду, при этом они пропустили всего лишь 4 шайбы. В общем на своей домашней арене команда провела 14 матчей, выиграли 9 из них и проиграли лишь пять.

Нефтехимик не отличается стабильностью в новом сезоне, при этом в 22 сыгранных матчах имеет в своем активе 22 побед и поражений. Сейчас команда не входит в восьмерку лучших команд Востока, сейчас идут на 10 позиции с 28 очками. На выезде коллектив играет очень тяжело, в 12 матчах состоялось лишь 4 победы. В минувшем туре нижнекамская команда уступила в гостях Медвешчаку со счетом 1:4. Да и вообще команда в пяти проведенных встречах набрала 6 очков.

Ак Барс - Нефтехимик прогноз на матч 22 октября 2016


Не так давно команды уже встречались между собой, тогда в Нижнекамске победил в серии буллитов Нефтехимик 2:1. Сейчас ситуация совершенно другая и Ак-Барс уверенно победит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *