Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Амур - Металлург Магнитогорск

Амур - Металлург Магнитогорск смотреть онлайн прямая трансляция

Амур - Металлург Магнитогорск Амур - Металлург Магнитогорск Начало матча: 21 октября 2016 в 12:30 по Москве.

Хоккей
2016-2017.

Амур - Металлург Магнитогорск смотреть онлайн прямая трансляция 21 октября 2016



В рамках очередного тура КХЛ в Хабаровске Амур будет встречаться с магнитогорским Металлургом. Хабаровчане в четырех последних матчах проиграли три из них. Команда уступила на выезде Ак-Барсу 1:2, тольяттинской Ладе 1:5, на своем домашнем льду проиграли в серии буллитов Салавату Юлаеву 4:5. Только лишь в прошлом туре команда обыграла у себя дома челябинский Трактор со счетом 4:2. На данный момент Амур занимает в восточной конференции 8 место с 30 очками в активе. Следом идет тольяттинская Лада, которая имеет на один балл меньше.

Магнитка сейчас находится в каком-то стопоре, так как два последних матча они проиграли. Сначала у себя дома они уступили в дополнительное время Югре 2:3, а потом на выезде всухую уступили Адмиралу 0:3. Такого положения вещей никто не ожидал, так как до этого коллектив играл просто великолепно. Сейчас Магнитка опустилась на третье место восточной конференции, при этом вперед себя пропустили Авангард и Ак-Барс. Команда за 22 матча смогла набрать 44 очка, при этом от лидера клуба из Казани отстают на два балла.

Амур - Металлург Магнитогорск прогноз на матч 21 октября 2016


Амур у себя дома играет совсем неплохо, при этом часто выигрывает. Но после такого поражения от Адмирала, Металлург навряд ли упустит в этом матче победу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *