Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Слован Бр - Нефтехимик

Слован Бр - Нефтехимик смотреть онлайн прямая трансляция

Слован Бр - Нефтехимик Слован Бр - Нефтехимик Начало матча: 17 октября 2016 в 20:00 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Хоккей
2016-2017.

Слован Бр - Нефтехимик смотреть онлайн прямая трансляция 17 октября 2016



В последнем матче игрового дня 17 октября в первенстве КХЛ братиславский Слован на своей домашней арене будет встречаться с Нефтехимиком.

Слован бросает из стороны в сторону в этом сезоне, к тому же команда может в любой момент проиграть и не набрать таких важных очков. На данный момент команда проводила на выезде три матча, в которых смогли набрать 5 очков, что является совсем неплохим результатом. Коллектив обыграл ярославский Локомотив 3:2 в дополнительное время, московское Динамо 5:3, а также уступили чеховскому Витязю 2:3. Сейчас словаки в западной конференции расположились на 12 позиции с 24 набранными очками, при этом от зоны плей-офф их отделяет уже 7 очков.

Нефтехимик пока также не блещет в этом первенстве, к тому же в турнирной таблице Востока находится на 12 позиции. Коллектив провел 20 матчей и набрал 25 очков, при этом на 4 балла отстает от зоны плей-офф. В прошлом туре Нефтехимик у себя дома смог одолеть китайский Куньлунь со счетом 4:3, до этого матча проиграли Адмиралу 1:3 и Автомобилисту 2:3. Вообще команда играет совершенно нестабильно, и не готова сейчас бороться за высокие места.

Слован Бр - Нефтехимик прогноз на матч 17 октября 2016


Слован у себя дома играет совсем неплохо, так что вполне нормально в предстоящей игре можно поставить на их победу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *