Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Амур - Торпедо

Амур - Торпедо смотреть онлайн прямая трансляция

Амур - Торпедо Амур - Торпедо Начало матча: 6 октября 2016 в 12:30 по Москве.

Хоккей КХЛ 2016-2017.

Амур - Торпедо смотреть онлайн прямая трансляция 6 октября 2016



6 октября состоится очередной игровой тур в первенстве КХЛ, в одном из поединков Амур будет у себя в Хабаровске принимать нижегородское Торпедо.

Хабаровчане начали сезон не очень хорошо, но сейчас пришли в себя, и стали зарабатывать очки почти в каждом матче. Несмотря даже на это, коллективу придется не легко в предстоящем матче с нижегородцами, так как соперник находится в отличной форме. В последнем поединке между соперниками, победитель был выявлен в серии буллитов, так что интерес к игре просто огромный. Совсем недавно Амур смог на выезде обыграть в серии буллитов лидера Западной конференции московский ЦСКА 2:1, а в прошлом туре разобрались у себя дома с еще одним московским клубом Спартак 3:1. Сейчас хабаровчане занимают на Востоке 7 место с набранными 23 очками, но расслабляться точно не стоит.

Торпедо сейчас в отличной форме, не зря команда находится на Западе в числе лидеров. Нижегородцы сейчас третьи, к тому же отставание от фаворитов ЦСКА и СКА составляет 10 и 6 баллов соответственно. В пяти последних матчах команда выиграла четыре из них, только лишь в прошлом туре уступили на выезде Адмиралу со счетом 2:5.

Амур - Торпедо прогноз на матч 6 октября 2016


Хорошо видно, что Торпедо в последней игре расслабилось, но в предстоящем матче сможет обыграть такого соперника, как Амур.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *