Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Куньлунь - Спартак

Куньлунь - Спартак смотреть онлайн прямая трансляция

Куньлунь - Спартак Куньлунь - Спартак Начало матча: 6 октября 2016 в 14:30 по Москве.

Хоккей КХЛ 2016-2017.

Куньлунь - Спартак смотреть онлайн прямая трансляция 6 октября 2016



В четверг вечером 6 октября на своей центральной арене команда Куньлунь будет встречаться с московским Спартаком. Совсем недавно команды уже встречались и в Москве красно-белые уступили с минимальным счетом 0:1. Теперь у гостей есть хороший шанс отомстить своему сопернику и выиграть в гостях.

Китайский клуб начал свой новый сезон очень хорошо и одержал на старте две победы. Потом у команды не заладилось, и они очень быстро опустились вниз турнирной таблицы. В последних двух матчах коллектив сыграл просто великолепно и набрал 6 очков. В первой игре на выезде одолели Спартак 1:0, а потом у себя дома обыграли Сочи со счетом 2:1. Игра с сочинцами была очень тяжелой, к тому же после второго периода гости вели 1:0. Но в третьем все поменялось, китайцы забили две безответные шайбы и одержали очень важную победу. Сейчас Куньлунь закрепился на 12 месте Востока с 18 очками в активе.

Спартак начал также неплохо, но в последнее время начинает разбазаривать драгоценные очки. В четырех последних матчах красно-белые проиграли три и только лишь в одном одержали победу. В прошлом туре москвичи играли на выезде против хабаровского Амура и уступили со счетом 1:3.

Куньлунь - Спартак прогноз на матч 6 октября 2016


Куньлунь играет у себя дома вполне достойно и может обыграть на своем льду Спартак. Ставим на победу хозяев льда и очередные три очка в их актив.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *