Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Амур - Спартак

Амур - Спартак смотреть онлайн прямая трансляция

Амур - Спартак Амур - Спартак Начало матча: 4 октября 2016 в 12:30 по Москве.

Хоккей КХЛ 2016-2017.

Амур - Спартак смотреть онлайн прямая трансляция 4 октября 2016



4 октября в очередном туре первенства КХЛ хабаровский Амур на своей домашней арене будет принимать московский Спартак. Обе команды выступают в этом сезоне почти одинаково, так что игра между ними будет упорной.

Спартак провел четырех матчевую домашнюю серию, но набрал в этих поединках всего лишь 6 очков. Команда смогла выиграть у Барыса 5:4 и Автомобилиста 3:0, а также проиграли Югре 2:3 и китайскому Куньлунь 0:1. Вроде бы красно-белые иногда показывают классную игру, когда это было с казахстанским клубом, но там помогли ошибки голкипера Барыса. С Автомобилистом получилось куда лучше, но остальные два матча вообще не получились. В итоге москвичи на Западе оказались на 8 позиции, но в любой момент могут вылететь из зоны плей-офф.

Хабаровчане наоборот провели выездную серию из трех матчей. Первые две игры коллектив проиграл СКА 1:4 и Северстали 1:2, но в последней игре смогли одолеть лидера Запада московский ЦСКА в серии буллитов 2:1. Вообще Амур у себя дома играет очень хорошо и в последнее время не проигрывает здесь. Сейчас команда на Востоке занимает 7 место с 20 набранными очками, но идущие следом команды сыграли на два матча меньше.

Амур - Спартак прогноз на матч 4 октября 2016


Амур играет у себя дома, а значит гостям здесь совершенно ничего не светит. Ставим на уверенную победу хабаровчан, Спартак сейчас не в лучшей форме, и здесь не сможет набрать очков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *