Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Ак Барс - Динамо Рига

Ак Барс - Динамо Рига смотреть онлайн прямая трансляция

Ак Барс - Динамо Рига Ак Барс - Динамо Рига Начало матча: 30 сентября 2016 в 19:00 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Хоккей КХЛ 2016-2017.

Ак Барс - Динамо Рига смотреть онлайн прямая трансляция 30 сентября 2016



30 сентября в Казани местный клуб Ак-Барс будет принимать чеховский Витязь в очередном игровом дне первенства КХЛ.

Ак_Барс понемногу налаживает свою игру, к тому же в последних пяти матчах они заработали 8 очков. Команда обыграла Адмирал, Куньлунь и Йокерит, но уступила Амуру и минскому Динамо. В последней игре против финского клуба казанцы очень старались и обязаны были выиграть. После второго периода коллектив вел в счете 2:1, так что в последней двадцатиминутке только усилили свое давление на соперника. В конечном итоге команда занимает в Восточной конференции 4 место с набранными 24 очками, впереди лишь Сибирь, магнитогорский Металлург и Авангард.

Рижское Динамо продолжает деградировать в новом сезоне и ничего с этим поделать пока не может. Коллектив проигрывает почти каждую игру, и редко зарабатывает очки. В последних матчах команда обыграла на своем домашнем льду лишь Автомобилист 5:1, а также проиграли Сибири, Авангарду, Ладе и Нефтехимику. В конечном итоге латыши в турнирной таблице Западной конференции расположились на последнем месте, к тому же от ближайшего соперника Динамо отстает уже на 9 очков.

Ак Барс - Динамо Рига прогноз на матч 30 сентября 2016


Ак-Барс в этом матче фаворит и навряд ли команда потеряет очки с таким слабым на данный момент клубом, как рижское Динамо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *