Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Торпедо - Барыс

Торпедо - Барыс смотреть онлайн прямая трансляция

Торпедо - Барыс Торпедо - Барыс Начало матча: 29 сентября 2016 в 19:00 по Москве.

Хоккей КХЛ 2016-2017.

Торпедо - Барыс смотреть онлайн прямая трансляция 29 сентября 2016



В следующем матче первенства КХЛ 29 сентября нижегородское Торпедо будет у себя дома встречаться с астанинским Барысом.

Торпедовцы в этом сезоне просто великолепно, хотя и в прошлом играли совсем неплохо. Команда провела на данный момент 14 матчей, в которых одержала 10 побед. Сейчас с 31 набранным очком нижегородцы расположились на третьей строчке Западной конференции, отставая лишь от СКА и ЦСКА. В последних матчах у команды была зафиксирована лишь одно поражение, когда команда проиграла в гостях чеховскому Витязю. Зато состоялись четыре победы, над Локомотивом 3:0, московским Динамо 1:0, Югрой 3:1 и Автомобилистом 2:1. Сейчас им предстоит сразиться с очень интересной командой Барыс, которая начинает понемногу приходить в себя.

Астанчане начали сезон с трех поражений подряд, к тому же все они проходили на выезде. После этого была смена главного тренера и коллектив заиграл совершенно по-другому. В последних матчах казахстанский клуб одолел Северсталь 2:1, ЦСКА 4:0, Сочи 6:3 и уступили лишь московскому Спартаку 4:5. С красно-белыми Барыс также мог выиграть, но ошибки голкипера не дали этому совершиться.

Торпедо - Барыс прогноз на матч 29 сентября 2016


Астанчане сейчас играют совсем неплохо, это хорошо показала прошлая игра с Сочи, но выиграть на выезде у нижегородцев будет куда сложней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *