Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Северсталь - Амур

Северсталь - Амур смотреть онлайн прямая трансляция

Северсталь - Амур Северсталь - Амур Начало матча: 27 сентября 2016 в 19:00 по Москве.

Хоккей КХЛ 2016-2017.

Северсталь - Амур смотреть онлайн прямая трансляция 27 сентября 2016



В еще одном матче вторника в первенстве КХЛ 27 сентября в Череповце Северсталь будет встречаться с хабаровским Амуром.

Череповчане начали сезон просто ужасно и сразу же расположились на последнем месте. В последних матчах с командой что-то произошло, так как они обыграли на выезде Автомобилист 4:2, а потом у себя дома выиграли у китайского клуба Куньлунь 2:0. Это серьезная заявка на смену игровой тактики, так как коллектив наконец-то начал набирать очки. После таких великолепных побед команда сразу же оказалась на 13 позиции в Западной конференции с 12 набранными очками. Впереди идут Медвешчак и Слован, которые имеют на два балла больше, так что после игры с Амуром их можно будет обогнать.

Хабаровчане в последнее время серьезно прибавили и начали очень быстро набирать очки. В последние пять матчей коллектив проиграл лишь раз, когда в прошлом туре играли на выезде с питерским СКА 1:4. До этого состоялось четыре победы над Куньлунь 3:1, Ак-Барсом 3:2, Ладой 1:0 и Нефтехимиком 4:1. После такого существенного набора очков Амур оказался в зоне плей-офф и занимает сейчас 7 место с 18 набранными очками.

Северсталь - Амур прогноз на матч 27 сентября 2016


Северсталь дома показывает хорошую игру, к тому же команда серьезно поменялась и у себя дома должна обыграть хабаровчан.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *