Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Динамо - Динамо Минск

Динамо - Динамо Минск смотреть онлайн прямая трансляция

Динамо - Динамо Минск Динамо - Динамо Минск Начало матча: 24 сентября 2016 в 17:00 по Москве.

Хоккей КХЛ 2016-2017.

Динамо - Динамо Минск смотреть онлайн прямая трансляция 24 сентября 2016



В заключительном матче игрового дня 24 сентября в чемпионате КХЛ минское Динамо на своей домашней арене будет встречаться с московским Динамо.

Москвичи начали этот сезон очень уверенно и после пяти сыгранных матчей не потеряли ни одного очка. Потом что-то сломалось в коллективе и очки они начали терять почти в каждой своей игре. В прошлых трех матчах бело-голубые обыграли московский Спартак в серии буллитов 3:2, а также проиграли ХК Сочи 1:2 и в минувшем туре нижегородскому Торпедо 0:1. Сейчас москвичи в турнирной таблице Западной конференции опустились на 6 место с 21 баллом в активе. Совсем рядом находится Витязь, у которого на два балла меньше.

Что же касается белорусского клуба, то они также начали свой сезон не совсем удачно. Команда отыграла 8 матчей, где одержала пять побед и три поражения. Коллектив на сегодняшний день занимает в турнирной таблице Запада 10 место и от зоны плей-офф отставание составляет всего лишь три бала. В последней своей игре Динамо у себя дома в тяжелой борьбе смогло обыграть новосибирскую Сибирь со счетом 5:4 в дополнительное время.

Динамо - Динамо Минск прогноз на матч 24 сентября 2016


Гостям будет очень тяжело в этой игре, к тому же игра у них сейчас не идет. Хочется поставить на победу минчан в этом матче и очередные три балла в их актив.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *