Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Йокерит - ЦСКА

Йокерит - ЦСКА смотреть онлайн прямая трансляция

Йокерит - ЦСКА Йокерит - ЦСКА Начало матча: 23 сентября 2016 в 18:30 по Москве.

Хоккей КХЛ 2016-2017.

Йокерит - ЦСКА смотреть онлайн прямая трансляция 23 сентября 2016



В еще одном матче пятницы 23 сентября в первенстве КХЛ финский Йокерит на своей центральной арене будет принимать лидера Западной конференции ЦСКА. В прошлом первенстве команды сыграли между собой четыре раза, при этом в трех победили армейцы и только лишь в одном финны.

Сейчас игра Йокерита не впечатляет никого, при этом команда очень долго входит в сезон. После девяти сыгранных матчей подопечные Ялонена смогли выиграть четыре раза и пяти проиграли. Стоит заметить, что джокеры проиграли у себя дома два последних поединка. Сначала состоялось поражение от омского Авангарда 3:4 в серии буллитов, а потом проиграли новосибирской Сибири со счетом 0:4. Так что на данный момент финны в турнирной таблице Запада находятся на 8 позиции и в любой момент могут оттуда вылететь.

ЦСКА просто великолепно стартовал в этом сезоне, к тому же не зря является лидером Западной конференции. Команда проиграла лишь дважды, в самом первом матче магнитогорскому Металлургу 2:3, а также в прошлом туре совершенно неожиданно проиграли в Астане местному Барысу 0:4. Несмотря на это, у коллектива была серия из десяти побед подряд, но астанчане прервали ее.


Йокерит - ЦСКА прогноз на матч 23 сентября 2016


Навряд ли финны смогут на равных сыграть с ЦСКА, ставим на победу гостей и отличную игру по всем параметрам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *