Наша группа ВК Добавить в закладки

Барыс - СКА смотреть онлайн прямая трансляция

Барыс - СКА Барыс - СКА Начало матча: 16 сентября 2016 в 16:30 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Хоккей КХЛ 2016-2017.

Барыс - СКА смотреть онлайн прямая трансляция 16 сентября 2016



В рамках очередного тура первенства КХЛ, который состоится 16 сентября астанинский Барыс на своей домашней арене будет принимать питерский СКА.

Казахстанский клуб по сравнению с прошлым годом перенес множество изменений, к тому же в самом начале сезона поменялся и главный тренер. Игра команды пока не впечатляет, так что не зря они занимают последнее место в Восточной конференции. Коллектив пока не конкурентноспособен и это хорошо видно по первым сыгранным матчам. Барыс за шесть проведенных игр набрал всего лишь 4 очка и на два балла отстает от своего ближайшего соперника Амура. В прошлом туре астанчане играли на выезде с Автомобилистом, игра получилась очень тяжелой и команда проиграла сопернику лишь в серии буллитов 2:3.

Многие игроки СКА сейчас на сборах, так что клубу приходится довольствоваться оставшимися. Несмотря даже на такие трудности, команда совсем неплохо смотрится и вполне может отыграть без основы. Совсем недавно питерцы встречались на выезде с ЦСКА и уступили достойно 1:2. В прошлом матче команда на своей арене обыграла череповецкую Северсталь со счетом 4:0. Сейчас питерцы расположились на втором месте западной конференции с 17 набранными очками.

Барыс - СКА прогноз на матч 16 сентября 2016


Барыс сейчас очень слаб, хотя у себя дома вполне может побороться, Все же ставим в этом матче на победу гостей, хозяева не в той форме, чтобы противостоять на равных питерцам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *