Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » США - Финляндия

США - Финляндия смотреть онлайн прямая трансляция

США - Финляндия США - Финляндия Начало матча: 14 сентября 2016 в 2:00 по Москве.

Хоккей Товарищеский матч 2016-2017.

США - Финляндия смотреть онлайн прямая трансляция 14 сентября 2016



8 сентября состоится очередной игровой день в первенстве КХЛ, в оном из поединков Салават Юлаев на своей домашней арене будет принимать команду Йокреит.

Уфимцы как-то очень слабо начали новый сезон, когда в пяти сыгранных матчах была зафиксирована только две победы. Команда смогла обыграть слабую Северсталь 3:1, а также на выезде Югру 3:2, так что в остальных матчах были одни поражения. В последней игре Салават Юлаев принимал у себя в Уфе рижское Динамо и уступил в серии буллитов 2:3. Для рижан это оказалось первой победой в сезоне, и они этого заслужили. Хозяева площадки выглядели очень слабо, и все время догоняли своего соперника. В конечном итоге команда в Восточной конференции оказалась на 5 месте с набранными 8 очками.

Если же посмотреть на финнов, то в прошлом сезоне они показали себя очень сильной командой. В новом первенстве пока у них ничего не получается. Коллектив отыграл уже четыре игры, где дважды выиграл и дважды проиграл. В своем последнем матче Йокерит в гостях все же смог одолеть челябинский Трактор 2:1, к тому же вполне заслуженно. Сейчас команда находится в нижней части турнирной таблицы и занимает 12 место в Западной конференции.

США - Финляндия прогноз на матч 14 сентября 2016


Салават у себя дома должен выиграть, пора бы уже просыпаться после перерыва и играть в свой хоккей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *