Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Сочи - Куньлунь Ред Стар

Сочи - Куньлунь Ред Стар смотреть онлайн прямая трансляция

Сочи - Куньлунь Ред Стар Сочи - Куньлунь Ред Стар Начало матча: 12 сентября 2016 в 19:30 по Москве.

Трансляция матча

Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Хоккей КХЛ 2016-2017.

Сочи - Куньлунь Ред Стар смотреть онлайн прямая трансляция 12 сентября 2016



В еще одном матче игрового дня 8 сентября магнитогорский Металлург на своей ледовой арене будет принимать рижское Динамо.

Магнитка как-то неприятно удивила, когда за 6 проведенных игр потерпела 4 поражения. У обладателя Кубка Гагарина начало сезона не задалось, но все мы верим, что это ненадолго. В матче открытия команда обыграла у себя дома московский ЦСКА 3:2, а потом дела пошли все хуже и хуже. Коллектив потерпел четыре поражения подряд, только лишь в прошлой игре Магнитка обыграла у себя дома хабаровский Амур 4:1. На данный момент команда занимает непривычное для себя 8 место на Востоке с 7 набранными очками.

Рижане вообще отвратительно начали сезон, хотя и в прошлом играли точно также. После проведенных трех матчей у них было три поражения. В прошлом туре команда играла в гостях с Салаватом Юлаевым и наконец-то выиграла в серии буллитов 3:2. Хорошо было видно, что латыши приехали в Уфу только за победой. Игра началась очень интересно и преимущество было на стороне одних, а потом других. Уфимцы играли роль догоняющего и основное время закончилось 2:2, но в серии буллитов сильнее оказались рижане.

Сочи - Куньлунь Ред Стар прогноз на матч 12 сентября 2016


В этом поединке хочется поставить на домашнюю победу Металлурга, все же коллектив просыпается и должен обыгрывать таких соперников, как Динамо Рига.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *