Наша группа ВК Добавить в закладки

Барыс - Югра смотреть онлайн прямая трансляция

Барыс - Югра Барыс - Югра Начало матча: 9 сентября 2016 в 16:30 по Москве.

Хоккей КХЛ 2016-2017.

Барыс - Югра смотреть онлайн прямая трансляция 9 сентября 2016



9 сентября в пятницу на льду Казахстан Арены в Астане местный клуб Барыс будет проводить свою первую домашнюю игру в КХЛ, а его соперником станет клуб Югра.

Никто не сомневается, что Барыс самый сильный клуб Казахстана, а также базовая команда сборной страны. Команда все время выходила в плей-офф кубка Гагарина, но в прошлом сезоне их постигла неудача. К тому же в новом сезоне коллектив начал просто удачно с трех поражений подряд, правда они были на выезде. Астанчане уступили новокузнецкому Металлургу 2:4, Сибири 1:5 и омскому Авангарду 1:3, так что на данный момент они плетутся на последнем месте Восточной конференции. Сейчас им предстоит сыграть у себя дома и все ждут от них победы.

Югра не является топовым клубом КХЛ, к тому же этот сезон они начали очень неудачно. Правда в последних трех матчах коллектив серьезно прибавил и одержал три победы. Сначала они выиграли у магнитогорского Металлурга 2:1, потом одолели челябинский Трактор 2:1, а в последнем матче Автомобилист 3:2. Игра в обороне их отличительная черта на сегодняшний день и третье место в турнирной таблице. В гостях команда играет неплохо, в двух матчах одержали победы и дважды проиграли.

Барыс - Югра прогноз на матч 9 сентября 2016


Барыс сейчас просто обязан одержать победу, иначе их вообще не поймут болельщики, к тому же после отставки главного тренера Андрея Назарова должно что-то поменяться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *