Наша группа ВК Добавить в закладки

ЦСКА - Лада смотреть онлайн прямая трансляция

ЦСКА - Лада ЦСКА - Лада Начало матча: 4 сентября 2016 в 17:00 по Москве.

Хоккей КХЛ 2016-2017.

ЦСКА - Лада смотреть онлайн прямая трансляция 4 сентября 2016



В последнем матче игрового дня 4 сентября в первенстве КХЛ, московский ЦСКА на своей домашней арене будет принимать тольяттинскую Ладу.

Армейцы последние два года подряд выигрывали регулярное первенство, но в Кубке Гагарина у них шло не все так хорошо. Если посмотреть на старт нового сезона, то команда намерена снова оказаться первой. На данный момент армейцы сыграли пять матчей и занимают на Западе третье место, отставая от лидера московского Динамо на два очка. В своей первой игре, когда команда проводила ее в Магнитогорске состоялось поражение со счетом 2:3. Потом армейцы не дали своим соперникам даже шансы и выиграли у Трактора 3:0, Салавата Юлаева 3:1, Нефтехимика 4:1 и Ак-Барса 4:2.

Тольяттинцы после такого великолепного старта начали серьезно сдавать. Сначала команда проиграла у себя дома первый матч сезона Медвешчаку 2:3. Потом состоялось три победы подряд, над Слованом 5:2, Нефтехимиком 3:1 и Северсталью 4:3. В прошлом матче Лада уступила на выезде питерскому СКА 1:5. Сейчас коллектив расположился на Востоке на третьей позиции и набрано у них 8 очков.

ЦСКА - Лада прогноз на матч 4 сентября 2016


В этом противостоянии полное преимущество на стороне хозяев льда. ЦСКА сейчас великолепен и навряд ли у себя дома позволит кому-либо набрать очки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Цитата
  • Группа: Гости
ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ МАТЧ.