Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Сочи - Йокерит

Сочи - Йокерит смотреть онлайн прямая трансляция

Сочи - Йокерит Сочи - Йокерит Начало матча: 25 августа 2016 в 19:30 по Москве.

Хоккей КХЛ 2016-2017.

Сочи - Йокерит смотреть онлайн прямая трансляция 25 августа 2016



25 августа во втором туре первенства КХЛ, команда Сочи у себя дома будет встречаться с финским Йокеритом. Обе команды в первых матчах доказали, что способны в этом сезоне на многое, так что игра между ними станет украшением этого тура.

Сочинцы свою первую игру проводили также на своей домашней арене, а соперником их было рижское Динамо. Как потом оказалось, что рижане очень несерьезно отнеслись к предсезонке и ни на сколько не улучшили игру команды. Уже после первого периода счет в матче был 3:0 в пользу хозяев льда. Что смогли сделать гости, это забить единственную шайбу в ворота хозяев, но все равно проиграли со счетом 1:3. Первая победа Сочи и первые три очка в актив, теперь им придется сразиться с более крепким соперником, который приедет сюда побеждать.

Йокерит свой первый матч проводил на выезде с московским Спартаком. Игра вначале у финнов не пошла, но все же они смогли добиться победы 2:1. Матч проходил очень тяжело, но команда доказала, что в этом сезоне будет играть только на победу. Коллектив оказался очень мощным и имел территориальное преимущество, к тому же смог заработать первые три очка на выезде.

Сочи - Йокерит прогноз на матч 25 августа 2016


В предстоящем матче очень сложно поставить на победу той или иной команды, так как они равны по силам. Все же Сочи должен выиграть в этой игре и взять очередные три очка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *