Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Казахстан - Латвия

Казахстан - Латвия смотреть онлайн прямая трансляция

Казахстан - Латвия Казахстан - Латвия Начало матча: 14 мая 2016 в 20:15 по Москве.

Хоккей Чемпионат Мира 2015-2016.

Казахстан - Латвия смотреть онлайн прямая трансляция 14 мая 2016



Еще одна игра будет проходить 14 мая в группе «А», где сборная Казахстана будет встречаться с командой Латвии. Вполне понятно, что в предстоящей игре будет решаться, кто из этих команд окажется аутсайдером группы и скорее всего вылетит во второй дивизион. На данный момент у команд по два очка в активе и два последних места в группе.

Казахстан начал этот чемпионат с сенсационной победы над сборной Швейцарии в серии буллитов 3:2, но потом у них игра не пошла. Дальше они проиграли сборным России 4:6, Норвегии 2:4, а также в прошлом туре команде Швеции 3:7. Вполне понятно, что сборная Казахстана не тянет и видно по их игре, что опыта у них для высшего дивизиона маловато. В последней игре против сборной Швеции борьбы практически не было, после первого периода счет был 1:3 в пользу скандинавов. В конечном итоге разгромное поражение и угроза вылета из высшего дивизиона.

Сборная Латвии на этом турнире еще не выиграла ни одного матча, при этом дважды играла дополнительное время. Сначала они проиграли команде Швеции 1:2, потом Чехии 3:4, России 0:4. а также сборной Швейцарии 4:5. Так что с двумя набранными очками команда оказалась пока последней в своей группе.

В предстоящей игре сборная Латвии смотрится наиболее опытней и сильнее, к тому же коллективу очень нужна победа и в этом поединке они ее добудут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *