Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » ЦСКА - Торпедо

ЦСКА - Торпедо смотреть онлайн прямая трансляция

ЦСКА - Торпедо ЦСКА - Торпедо Начало матча: 9 марта 2016 в 19:30 по Москве.

Хоккей КХЛ 2015-2016.
ЦСКА - Торпедо смотреть онлайн прямая трансляция 9 марта 2016


9 марта нас ждет еще один поединок на стадии полуфинала, где во втором поединке ЦСКА будет у себя дома принимать Торпедо. Первая игра очень хорошо показала, что в плей-офф совершенно отсутствует лидер и каждая команда готова бороться до самого конца.

Команды начали свой поединок очень резво и казалось, что сейчас хозяева выйдут вперед. Но все получилось наоборот, Линус Виделль очень хорошо сыграл на добивании и счет в матче стал 0:1 в пользу гостей. Армейцы сразу же бросились отыгрываться и у них это вполне хорошо получилось. Александр Радулов в великолепном броске сравнивает счет и на один миг показалось, что ЦСКА сейчас раздавит своего соперника.

Во втором периоде оказалось, что все надежды армейцев оказались вымыслом, а у гостей Юрий Сергиенко выводит Торпедо вперед 1:2. Хозяева пытались очень быстро сравнять счет, но у них совершенно ничего не выходило. Второй период так и закончился в пользу нижегородцев и осталось отыграть всего лишь 20 минут. Команды вышли в совершенно разным настроем, когда гостям надо было сохранить такой удобный счет, а хозяевам обязательно забить. У ЦСКА ничего не вышло, и команда потерпела первое поражение в серии со счетом 1:2.

ЦСКА - Торпедо прогноз на матч:


Скорее всего хозяева льда соберутся и второй поединок все же выиграют, так что ставим только на их победу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *