Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Нефтехимик - Салават Юлаев

Нефтехимик - Салават Юлаев смотреть онлайн прямая трансляция

Нефтехимик - Салават Юлаев Нефтехимик - Салават Юлаев Начало матча: 18 февраля 2016 в 19:00 по Москве.

Хоккей КХЛ 2015-2016.
Нефтехимик - Салават Юлаев смотреть онлайн прямая трансляция 18 февраля 2016


В последнем туре КХЛ Нефтехимик на своем льду будет принимать Салават Юлаев. Команды можно сказать выполнил свои главные задачи, хотя хозяевам надо для уверенности набрать хотя бы одно очко.

Нефтехимик на данный момент находится на грани плей-офф и занимает 8 место в турнирной таблицы. Команда опережает казахстанский Барыс на три балла, но проигрывать им просто нельзя. По дополнительным показателям в случае равности очков, астанчане будут находиться выше Нефтехимика, так что расслабляться еще рановато. В прошлом матче команда на выезде обыграла тольяттинскую Ладу со счетом 6:3 и на шаг ближе стала к плей-офф. К тому же подопечные Евгения Попихина совсем неплохо завелись в последних матчах и очень хотят продолжение первенства.

Салавату ничего уже не надо, команда в плей-офф, к тому же в турнирной таблицы чувствует себя просто замечательно. Уфимцы так расслабились, что в последней игре на своем льду уступили последней команде Востока новокузнецкому Металлургу 3:4. Сейчас коллектив занимает 4 место в турнирной таблицы с 98 очками в активе.

Нефтехимик - Салават Юлаев прогноз на матч:


В предстоящей игре Нефтехимику очки намного нужнее, а значит команда сделает все, чтобы их набрать, так что ставим на уверенную победу хозяев в этой игре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *