Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Ак Барс - Барыс

Ак Барс - Барыс смотреть онлайн прямая трансляция

Ак Барс - Барыс Ак Барс - Барыс Начало матча: 16 февраля 2016 в 19:00 по Москве.

Хоккей КХЛ 2015-2016.
Ак Барс - Барыс смотреть онлайн прямая трансляция 16 февраля 2016


Еще один интереснейший поединок ждет нас 16 февраля, где казанский Ак-Барс будет на своей домашней арене принимать астанинский Барыс. Данное противостояние будет настоящим зрелищем, так как гости имеют все шансы на выход в плей-офф и они обязаны выигрывать.

Ак-Барс вполне спокоен в смысле выхода в следующий раунд, так как основную задачу они уже выполнили. Команда уже вышла в плей-офф, но очень сильно потрепала нервы своим болельщикам в концовке чемпионата. Чего же можно ожидать от хозяев в предстоящей игре? Конечно же, казанцы будут играть только на победу, так как терять перед серьезными играми настрой совсем не хочется. Тем более входить в плей-офф с поражениями не совсем комфортно в психологическом плане. В последних двух матчах Ак-Барс одолел новосибирскую Сибирь 2:1, а также новокузнецкий Металлург 3:1.

Что же касается казахстанского клуба, то после отличной выездной игры с рижским Динамо и потерей очков Нефтехимика, команда поднялась на 8 место в восточной конференции. С этого момент все зависит от Барыса и если команда выиграет два последних матча, то в плей-офф они точно попадут. Исходя из таких данных вполне понятно, что астанчане будут идти вперед к воротам соперника и это будет на протяжении всего матча.

Ак Барс - Барыс прогноз на матч:


Гостям победа очень важна, но хозяева просто так матч не отдадут, так что ставим на победу Барыса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *