Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Динамо Минск - Спартак

Динамо Минск - Спартак смотреть онлайн прямая трансляция

Динамо Минск - Спартак Динамо Минск - Спартак Начало матча: 16 февраля 2016 в 19:30 по Москве.

Хоккей КХЛ 2015-2016.
Динамо Минск - Спартак смотреть онлайн прямая трансляция 16 февраля 2016


В предстоящем матче пора бы гостям начинать побеждать, хотя бы в последних двух поединках. 16 февраля московский Спартак на выезде будет встречаться с минским Динамо.

Динамовцы в самый последний момент потеряли последние шансы попасть в следующий раунд соревнований, при этом они остались на 9 месте в западной конференции. Борьба со Слованом была проиграна, и минчане отстали от них на 8 баллов, так что шансы все уже потрачены. Так что на предстоящую игру со Спартаком хозяева выйдут в полностью расслабленном состоянии. В прошлом туре команда на своем домашнем льду обыграла в серии буллитов финский Йокерит 3:2, но игра классной не была и видно было обреченность минчан.

Что же касается москвичей, то они могут сыграть отлично и выиграть этот поединок, к тому же коллектив не выигрывал уже шесть матчей подряд. Красно-белые всеми возможными способами пытались взобраться в восьмерку сильнейших команда, но все было неудачно. Самой главной проблемой оказалось то, что Спартак очень рано сошел с дистанции за плей-офф и от этого шансов в концовке чемпионата просто не было.

Динамо Минск - Спартак прогноз на матч:


Оба коллектива по силам на данный момент равны, к тому же вполне может быть ничья в основное время. Но все же гости смогут одержать здесь победу, несмотря даже на домашнюю игру минчан.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *