Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Эстония - Литва

Эстония - Литва смотреть онлайн прямая трансляция

Эстония - Литва Эстония - Литва Начало матча: 14 февраля 2016 в 16:30 по Москве.

Хоккей Квалификация на ОИ-2018.
Эстония - Литва смотреть онлайн прямая трансляция 14 февраля 2016


Начался отборочная квалификация на Олимпийские игры-2018 по хоккею с шайбой, где в третьем туре будут встречаться команды Эстонии и Литвы. Обе команды играют в группе «H», где также находятся команды Венгрии и Польши. Стоит сразу же предупредить, что с группы выходит только лишь одна команда, так что борьба за единственное место очень серьезная.

Эстонцы после двух туров занимают третье место в группе. Команда сыграла два поединка и оба проиграла. В первом матче сборная Эстонии встречалась с командой Польши и уступила со счетом 2:6. Во втором туре коллектив встречался со сборной Венгрии и уступил 1:7, так что шансов взять очки в этих играх просто не было. Сейчас команда Эстонии будет играть с литовцами за право занять в группе третье место.

Что же касается коллектива из Литвы, то они также сыграли свои первые матчи неудачно. В первом туре команда уступила сборной Венгрии 0:4, а затем команде Польши 1:9, так что шансов попасть на Олимпиаду у них уже нет. К тому же последняя игра просто определит третьего в группе, а выше коллектив уже не поднимется.

Эстония - Литва прогноз на матч:


В последних трех матчах между этими сборными три победы одержала команда Литвы, так что фаворит здесь вполне ясен. Литва всегда были сильнее сборной Эстонии, так что здесь будет только их победа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *