Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Динамо - Ак Барс

Динамо - Ак Барс смотреть онлайн прямая трансляция

Динамо - Ак Барс Динамо - Ак Барс Начало матча: 9 декабря 2015 в 19:30 по Москве.

Хоккей КХЛ Динамо - Ак Барс смотреть онлайн прямая видео трансляция хоккейного матча 9 декабря 2015.
Начало матча: 9 декабря 2015 в 19:30 по Москве.
Динамо - Ак Барс


Динамо - Ак Барс смотреть онлайн прямая трансляция 9 декабря 2015


Динамо неожиданно для всех болельщиков начинает спускаться вниз по турнирной таблице. Сейчас команда находится на 7 позиции в западной конференции с 62 набранными очками. Последние свои три игры бело-голубые сыграли не очень удачно, проиграли Барысу и Авангарду, а также в дополнительное время переиграли ЦСКА. Расстояние от девятой позиции тоже сократилось до 6 очков, так что победа над казанцами в следующей игре для Динамо очень важна.

Ак-Барс начал этот сезон вполне неплохо и продолжает играть в свою игру. Сейчас команда расположилась на 5 позиции в восточной конференции с 63 очками в активе, так что коллектив себя чувствует в восьмерки сильнейших клубов совсем неплохо. Казанцы в последних пяти матчах смогли выиграть у СКА, Спартака и Йокерита, а также проиграли рижскому Динамо и Йокериту. В гостях команда играет не очень хорошо и в 22 проведенных играх коллектив Зинэтула Белялетдинова проиграл 9 из них.

Динамо - Ак Барс прогноз на матч:


Все же на своем домашнем льду Динамо играет очень хорошо и скорее всего не уступит такому сопернику, как Ак-Барс. Тем более за бело-голубыми вслед идут несколько клубов, которые ждут их ошибки, чтобы подняться в связи с этим повыше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *