Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Барыс - Витязь

Барыс - Витязь смотреть онлайн прямая трансляция

Барыс - Витязь Барыс - Витязь Начало матча: 29 ноября 2015 в 14:30 по Москве.

Хоккей КХЛ Барыс - Витязь смотреть онлайн прямая видео трансляция хоккейного матча 29 ноября 2015.
Начало матча: 29 ноября 2015 в 14:30 по Москве.
Барыс - Витязь


Барыс - Витязь смотреть онлайн прямая трансляция 29 ноября 2015


Казахстанский клуб проводит свой самый худший сезон, так как без плей-офф команда еще не выступала. Барыс занимает на данный момент 10 место и набрал всего лишь 46 очков. Астанчане отстают от заветного восьмого места на 8 очков и команде будет очень тяжело сократить такое серьезное отставание в предстоящих матчах. Коллектив Андрея Назарова проиграл три встречи к ряду СКА, Йокериту и Салавату Юлаеву, так что во встрече с Витязем надо будет что-то серьезно менять, чтобы взять в этом матче три очка.

Витязь выступает ничуть не лучше своего будущего соперника и находится в западной конференции на 12 месте. Команда провела за это время 35 игр и набрали 44 очка. От восьмерки сильнейших команд Запада Витязь отстает на 7 очков и предстоящий матч для коллектива также важен. Команда не знает победу уже пять игр подряд, так что этот кризис в клубе может затянуться. В последнем туре совершенно без шансов команда уступила на выезде челябинскому Трактору 1:4.

Барыс - Витязь прогноз на матч:


Барыс вообще иногда невозможно предсказать, команда может выиграть любого соперника и проиграть более слабому. На своем льду коллектив просто обязан выигрывать, тем более после поражения от Салавата, которое стало не кстати в такой важный момент.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *