Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Йокерит - Сочи

Йокерит - Сочи смотреть онлайн прямая трансляция

Йокерит - Сочи Йокерит - Сочи Начало матча: 26 ноября 2015 в 19:30 по Москве.

Хоккей КХЛ Йокерит - Сочи смотреть онлайн прямая видео трансляция хоккейного матча 26 ноября 2015.
Начало матча: 26 ноября 2015 в 19:30 по Москве.
Йокерит - Сочи


Йокерит - Сочи смотреть онлайн прямая трансляция 26 ноября 2015


Финны в последних матчах очень серьезно прибавили и стали стремительно набирать очки. Команда очень уверенно расположилась на втором месте в западной конференции и на данный момент набрали 59 очков. Йокерит в этом сезоне для всех команд КХЛ является очень крепким орешком, раскусить который по силам не всем. В последних матчах команда одержала три победы и хорошо видно, что финны готовы на многое, чтобы побороться за Кубок Гагарина.

Сочи продолжает быть хорошим середняком первенства КХЛ и 8 строчка на Западе очень хорошо это показывает. Сейчас у коллектива 48 набранных очков, столько же у СКА и Слована, так что любая неудача может выкинуть клуб из восьмерки сильнейших команд. Если же посмотреть на последние игры Сочи на выезде, то здесь команда потерпела три поражения в четырех последних матчах. Обыграть такого сильного соперника в лице финской команды будет сложно, да и взять хоть какие-то очки просто невозможно.

Йокерит - Сочи прогноз на матч:


Играть с финнами на их домашней арене равноценно самоубийству, команда набрала очень хорошую форму и обыграть их будет очень сложно. Йокерит одержит в этом матче уверенную победу, тем более погоня за лидером Локомотивом только начинается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *