Наша группа ВК Добавить в закладки

Сочи - Югра смотреть онлайн прямая трансляция

Сочи - Югра Сочи - Югра Начало матча: 19 ноября 2015 в 19:30 по Москве.

Хоккей КХЛ Сочи - Югра смотреть онлайн прямая видео трансляция хоккейного матча 19 ноября 2015.
Начало матча: 19 ноября 2015 в 19:30 по Москве.
Сочи - Югра


Сочи - Югра смотреть онлайн прямая трансляция 19 ноября 2015


Очень многие команды на домашней арене в Сочи уезжали просто ни с чем, и ничего с этим не могли поделать. Тут же ЦСКА уступил со счетом 2:4, когда в самом начале поединка хозяева забили две безответные шайбы. Сочи в последних домашних играх одержала победу над Нетфехимиком, Северсталью и Йокеритом, что сразу же сказалось на турнирном положении. Сейчас команда находится на 9 месте западной конференции и от заветного восьмого места, где расположились минское Динамо уступает всего лишь по заброшенным шайбам.

Югра на своем льду играет вполне неплохо, но на выезде они проиграли четыре поединка из пяти проведенных за последнее время. Команда уступила рижскому Динамо, Йокериту, Словану и московскому Динамо, а также одержала победу над Медвешчаком. Сейчас у команды лишь девятая позиция на Востоке и в активе 46 очков. Коллектив Павла Езовских находится на самой границы зоны плей-офф и победа над будущим соперником может открыть сюда дорогу.

Сочи - Югра прогноз на матч:


Последний поединок между этими командами проходящей на арене в Сочи проходил в 2014 году, когда хозяева обыграли гостей со счетом 4:1. Скорее всего в этом поединке снова победа будет за Сочи, так как в домашних матчах им равных практически нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *