Наша группа ВК Добавить в закладки

СКА - Динамо смотреть онлайн прямая трансляция

СКА - Динамо СКА - Динамо Начало матча: 10 ноября 2015 в 19:30 по Москве.

Хоккей КХЛ СКА - Динамо смотреть онлайн прямая видео трансляция хоккейного матча 10 ноября 2015.
Начало матча: 10 ноября 2015 в 19:30 по Москве.
СКА - Динамо


СКА - Динамо смотреть онлайн прямая трансляция 10 ноября 2015


СКА в этом сезоне просто не узнать, команда показывает совершенно некачественный хоккей, теряет очки и находится на самой грани вылета из восьмерки сильнейших команд Запада. Восьмая позиция для питерцев становится постоянным местом борьбы за сохранение зоны плей-офф в будущем. Если коллектив будет продолжать так играть, то в скором времени его могут оттуда вытолкнуть другие клубы КХЛ, которые постоянно прибавляют. Последнюю игру СКА проиграла Барысу со счетом 2:4, а главный тренер астанчан Андрей Назаров смог отомстить своему бывшему клубу.

Московское Динамо немного лучше чувствует себя в турнирной таблице. На этот момент команда занимает 5 место, но явного превосходства над своим соперником у клуба нет. Бело-синие проиграли четыре матча подряд и только лишь в последнем туре смогли выиграть у московского Спартака в серии буллитов 6:5. Динамо опережает своего будущего противника всего лишь на четыре очка, так что нас ждет интереснейший матч.

СКА - Динамо прогноз на матч:


Хочется поставить на победу СКА, команда играет дома на своей арене, при своих болельщиках. Тем более, что в последней игре они проиграли и захотят реабилитироваться за это. Последний раз на своем льду СКА проиграл Динамо со счетом 2:4.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *