Наша группа ВК Добавить в закладки

Югра - Амур смотреть онлайн прямая трансляция

Югра - Амур Югра - Амур Начало матча: 8 октября 2015 в 16:30 по Москве.

Хоккей КХЛ Югра - Амур смотреть онлайн прямая видео трансляция хоккейного матча 8 октября 2015.
Начало матча: 8 октября 2015 в 16:30 по Москве.
Югра - Амур


Югра - Амур смотреть онлайн прямая трансляция 8 октября 2015


Югра проводит в последнее время просто великолепные матчи, где набирает большое количество очков. Команда в пяти мачтах выиграла четыре игры у Торпедо, минского Динамо, новокузнецкого Металлурга и лидера конференции Сибири. Последнее поражение было зафиксировано 27 сентября, когда Югра совершенно неожиданно на выезде уступила аутсайдеру Западной конференции Северстали со счетом 0:3. На данный момент команда хорошо расположилась на втором месте в Восточной конференции и набрала за это время 32 очка.

Что же касается Амура продолжает выступать нестабильно. Не так давно коллектив Сергея Шепелева смог выиграть три матча подряд у Сочи, Ак-Барса и Лады, но в последнем туре уступили Адмиралу. После 17 туров команда занимает в Восточной конференции 11 место с 20 очками в активе. Хоккеисты Амура в этом сезоне очень плохо забивают 27 шайб, но еще больше пропускают 36 шайб. Игра Амура не столь впечатлительна, как у его соперника.

Югра - Амур прогноз на матч:


Несомненно, что фаворитом данного поединка является Югра, команда просто удачно выступает на данный момент, к тому же играет у себя дома. Югра последние три матча с Амуром выиграла своего соперника, так что вполне ясно, кто здесь будет победителем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *