Наша группа ВК Добавить в закладки

Амур - Сочи смотреть онлайн прямая трансляция

Амур - Сочи Амур - Сочи Начало матча: 27 сентября 2015 в 10:00 по Москве.

Хоккей КХЛ Амур - Сочи смотреть онлайн прямая видео трансляция хоккейного матча 27 сентября 2015.
Начало матча: 27 сентября 2015 в 10:00 по Москве.
Амур - Сочи


Амур - Сочи смотреть онлайн прямая трансляция 27 сентября 2015


Амур в своем последнем матче с ярославским Локомотивом уступил на своем льду со счетом 0:1. Команда вообще никак не может вылезти из череды поражений и за пять последних матчей их уже набралось четыре. Амур проиграл Йокериту, Нефтехимику, Трактору и Локомотиву. Только лишь в одном матче команда каким-то невероятным образом смогла на выезде переиграть Салават Юлаев со счетом 4:1. Сейчас Амур расположился на предпоследнем месте в Восточной конференции и перспектив на будущее у команды практически нет.

Если же сказать о его сопернике ХК Сочи, то эта команда сейчас находится на подъеме. Сочинцы одержали три победы подряд и выиграли такие команды, как минское Динамо, новокузнецкий Металлург и Адмирал. Последнее свое поражение команда потерпела 18 сентября со счетом 0:1, когда на своем льду принимала нижегородское Торпедо. ХК Сочи вплотную приблизилась к восьмерке сильнейших команд Запада и сейчас находится на девятой строчке, где отстает от спасительного восьмого на 1 балл.

Амур - Сочи прогноз на матч:


Здесь явным фаворитом матча являются гости, Сочи вполне неплохо проводит последние матчи и набирает в это же время важные очки. Амур находится в глубокой яме и вылезти из нее никак не может, а в ближайшее время у них это навряд ли получится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *