Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » СКА - Ак Барс

СКА - Ак Барс смотреть онлайн прямая трансляция

СКА - Ак Барс СКА - Ак Барс Начало матча: 15 апреля 2015 в 19:30 по Москве.

Хоккей КХЛ | СКА - Ак Барс смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 15 апреля 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию хоккейного матча между командами СКА - Ак Барс.
Начало матча: 15 апреля 2015 в 19:30 по Москве.
СКА - Ак Барс


СКА - Ак Барс 15 апреля 2015 смотреть онлайн прямая видео трансляция хоккейного матча КХЛ.

В двух первых матчах финальной серии Кубка Гагарина между Ак Барсом и СКА, проходивших в Казани, победу праздновали питерские армейцы. Теперь серия переезжает в Санкт-Петербург. Третий матч между финалистами состоится в среду, 15 апреля 2015.

Вторая игра серии показала, что казанцы не обладают существенными внутренними ресурсами. У Ак Барса практически нет надежд на изменение хода поединка и восстановление равновесия, если он пропускают первым. Поведя в счете, СКА не форсировал события и действовал спокойно и уверенно, в то время как казанские игроки так и не смогли создать что-то по-настоящему серьезное у ворот питерцев. Единственное, что более-менее неплохо получалось у хоккеистов Ак Барса – это броски со средней и дальней дистанции. Впрочем, они не стали большой проблемой для вратаря армейцев Микко Коскинена, который показывает блестящую игру на протяжение всего плей-офф. В третьем периоде Ак Барс выглядел растерянным и беспомощным. Казанцы заметно нервничали, что привело к двум необязательным удалениям.

Победная серия питерского СКА в играх плей-офф началась в четвертой игре полуфинала против московского ЦСКА. Скорее всего, команда из Петербурга продолжает находиться на эмоциональном подъеме после финальной серии Западной Конференции, что дает подопечным Быкова ощутимое психологическое преимущество над своими соперниками из Казани. Вероятно, уже с первых минут встречи армейцы начнут оказывать сумасшедшее давление на ворота Ак Барса.

Казанский клуб попал в действительно очень непростую ситуацию. Два домашних поражения в начале финальной серии могут очень дорого обойтись Ак Барсу в дальнейшем, ведь в гостях казанцы выглядит не так уверенно, как дома – в 2 из 3 серий плей-офф они проигрывали на выезде. Однако, игроки казанской команды не унывают и рассчитывают взять реванш на питерском льду. Так, Артем Лукоянов считает, что Ак Барсу вполне по силам одержать победу в Санкт-Петербурге.

Перед началом игры большинство экспертов и букмекерских контор отдает предпочтение хозяевам площадки. В этом нет ничего удивительного, ведь в решающих играх плей-офф Кубка Гагарина армейцы из Санкт-Петербурга не знают поражений уже на протяжении 6 игр. Впрочем, учитывая фантастический камбек петербуржцев в полуфинальной серии, прогнозировать победу какой-либо из команд в отдельном матче или серии – занятие очень неблагодарное.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *