Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Формула 1 Гран-При Японии Гонка

Формула 1 Гран-При Японии Гонка смотреть онлайн прямая трансляция

Формула 1 Гран-При Японии Гонка Начало матча: 27 сентября 2015 в 8:00 по Москве.


Формула 1 Гран-При Японии 2015 смотреть онлайн прямая видео трансляция гонки 27 сентября 2015.
Начало трансляции: 27 сентября 2015 в 8:00 по Москве.
Формула 1 Гран-При Японии 2015 Гонка


Формула 1 Гран-При Японии 2015 Гонка смотреть онлайн


Формула 1 Гран-При Японии 2015


«Мерседес» все же решает вернуться на самый первый ряд того самого стартового поля, «Уильямс» продолжает упорную борьбу с «Феррари», а Квят делает все возможное, чтобы подготовиться к старту с пит-лейн.

Вроде бы началось все хорошо и тучи над Сузукой разбежались во все стороны, но никто не ожидал того, что в лидеры сможет пробиться именно Нико Росберг. Немецкий гонщик смог показать самое лучшее время в третьем заезде, а в квалификации смог привезти Хамильтону семь сотых секунды, все это дало взять второй поул в этом сезоне. Британец сделал все возможное, чтобы хоть как-то ответить напарнику, но во второй попытке он провалился из-за аварии Даниила Квята.

Наш пилот сделал очень серьезную ошибку и с этого момента должен будет взять старт с пит-лейна. Странная авария Квята стала очень серьезным инцидентом за все последнее время, его болид на очень большой скорости ударился об отбойник и мгновенно перевернулся. В этот же момент пилот испытал ужасные перегрузки, которые вычисляются в размере 20G. Борьба за поул смогла завершиться сразу же и самой первой попытке, а Росберг смог в один момент собрать чистый круг. Хамилтону ничего не оставалось, как притормозить и из-за этого он остался далеко позади.

Очень интересно то, что самыми ближайшими преследователями стали именно Валттери Боттас и Себастьян Феттель, но ни один из них даже не может себе представить, какие на данный момент скорости у «Мерседесов». Боттас был вообще в шоке, так как не ожидал того, что «Уильямс» мог занять третье место, а Феттель смог бы в любой момент проехать свой круг намного быстрее, но именно в этот момент «Феррари» решили сэкономить на резине.

Вообще «Мерседесы» на этот момент выглядели намного быстрее остальных, и они смогли в один момент обезопасить себя от неприятностей и самых разнообразных прессингов. Несмотря на это, великолепное сражение между Росбергом и Хэмилтоном будет очень интересным и это уже определенный факт.

В это же время «Уильямс» и «Феррари» решаются на очередное сражение, где будут принимать участие не менее четырех пилотов. Что же касается «Заубера», то для него нынешнее Гран-при проходит очень плохо, пилоты из швейцарской команды смогли опередить лишь «Маноры», которые являются явными аутсайдерами чемпионата. Несмотря на то, что Маркус Эрикссон так и не смог пройти свой чистый круг, он все равно смог оказаться выше Фелипе Насра.

Результаты квалификации Гран-При Японии 2015:
Результаты квалификации Гран-При Японии 2015




Результаты гонки Гран-При Японии 2015:
Результаты гонки Гран-При Японии 2015

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Инструкция по онлайн трансляциям! Переключайте каналы в панели выше.

Букмекерские конторы

Название Рейтинг Информация
Все конторы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *