Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Формула 1 Гран-При Италии Квалификация

Формула 1 Гран-При Италии Квалификация смотреть онлайн прямая трансляция

Формула 1 Гран-При Италии Квалификация Начало матча: 5 сентября 2015 в 15:00 по Москве.


Формула 1 Гран-При Италии 2015 смотреть онлайн прямая видео трансляция квалификация 5 сентября 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию квалификации Формула 1 Гран-При Италии 2015.
Начало трансляции: 5 сентября 2015 в 15:00 по Москве.
Формула 1 Гран-При Италии 2015 Квалификация


Формула 1 Гран-При Италии 2015 Квалификация смотреть онлайн


Формула 1 Гран-При Италии 2015


Гран-при Италии одно из самых старых во всей серии. Проводится непрерывно с самого начала существования Формулы-1. Четвёртое сентября 1921 года стал днём, когда впервые Чемпионат Европы по автогонкам прошёл на итальянской земле. Первый официальный сезон Королевских гонок стартовал в 1950 именно с Гран-При Италии.

Именно на Гран-При Италии возвратился легендарный Ники Лауда после страшной аварии, когда австриец получил серьёзные ожоги. В квалификации он показал пятый результат, а в гонке финишировал четвёртым. Бразилец Айртон Сенна да Силва именно в Монце принёс Феррари долгожданный титул чемпионов Мира в 1988 году.

Гран-при Италии считается самым быстрым. Средняя скорость на круге составляет около двухсот пятидесяти километров в час. Команды стараются выбрать тактику с меньшим количеством пит-стопов. Зачастую, многие команды выбирают вариант вообще с одной остановкой.

Первые тренировочные заезды показали полное доминирование команды «Мерседес» над своими соперниками. Лучше время на круге показал британский гонщик Льюис Хэмилтон, а второй результат у его партнёра по команде немца Нико Росберга.

Россиянин Даниил Квят заявил, что готовит машину именно к гонке, так как из-за штрафа в десять позиций всё равно будет стартовать в хвосте пелетона и на поул никаким образом претендовать не может. «Ред Булл» очень серьёзно проверял свой болид на прямых, пытаясь добиться максимального разгона. Возникшие проблемы с гидравликой были решены в течение получаса, из-за чего Даниил не смог выполнить всю намеченную программу.

Также проблемы были у британца Дженсона Баттона. Барахлил бензонасос, но её довольно оперативно решили, правда успеха это гонщику не принесло. Себ Феттель показал третий результат. Для Феррари это домашняя трасса и болельщики будут ждать успешного выступления именно от своих любимцев. Кими Райкконен показал лишь шестой результат, но есть надежда, что механики найдут оптимальные настройки и финн в квалификации поедет значительно быстрее.

Очень неплохо во время свободных заездов проявила себя Форс Индия. Её гонщики Хюлкенберг и Перес показали четвёртый и пятый результат. Партнёр по команде Даниила Квята - Риккардо показал седьмой результат, а россиянин был лишь двенадцатым.

Важность квалификации тяжело переоценить. Здесь огромное количество прямых и мест с резким торможением. Обогнать в таких условиях крайне сложно, поэтому все ведущие гонщики настраивают свои болиды в первую очередь на квалификацию.

Результаты квалификации Гран-При Италии 2015:

Результаты квалификации Гран-При Италии 2015

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Инструкция по онлайн трансляциям! Переключайте каналы в панели выше.

Букмекерские конторы

Название Рейтинг Информация
Все конторы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *