Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Формула 1 Гран-При Бельгии Гонка

Формула 1 Гран-При Бельгии Гонка смотреть онлайн прямая трансляция

Формула 1 Гран-При Бельгии Гонка Начало матча: 23 августа 2015 в 15:00 по Москве.


Формула 1 Гран-При Бельгии 2015 смотреть онлайн прямая видео трансляция гонка 23 августа 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию гонки Формула 1 Гран-При Бельгии 2015.
Начало трансляции: 23 августа 2015 в 15:00 по Москве.
Формула 1 Гран-При Бельгии 2015 Гонка


Формула 1 Гран-При Бельгии 2015 Гонка смотреть онлайн


Формула 1 Гран-При Бельгии 2015


Нет более любимой трассы у гонщиков, чем бельгийский автодром «Спа». Широкие прямые, огромное количество мест для обгона, интересные повороты, что ещё нужно гонщику для счастья? Правда автодромом «Спа» стал относительно недавно. Изначально это было временно сооружаемая трасса. Её историческая протяжённость составляла пятнадцать километров.

В восьмидесятых была проведена реконструкция и трасса стала всего семь километров. Проектировщикам автодрома удалось главное – сохранить уникальность и особенный характер этого места. Все основные повороты и прямые удалось сохранить, просто теперь гонщики проезжают их чаще.
Благодаря большому количеству мест для обгона значение поула не столь важно, как например в Монако. За последние пятнадцать лет владелец первого места на стартовой решётке побеждал лишь четыре раза.

Довольно неожиданно выиграл квалификацию Льюис Хэмилтон. По итогам свободных заездов и двух сессий квалификации лучшее время показывал партнёр британца по команде немец Нико Росберг. Чемпиону Мира удалось прибавить буквально на последних кругах. Причём на первом из них он улучшил время Росберга, а на втором уже своё. По признанию Нико он уже не верил, что кто-то сможет отобрать у него поул. Немец до сих пор не может понять за счёт чего Льюис смог добиться такого прогресса в завершающей фазе квалификации. Также Росберг сказал что настройки в его машине больше направлены на гонку, а потому в квалификации и возникли небольшие помарки.

По итогам уик-энда четыре гонщика наказаны лишением позиции на стартовой решётке. Роман Грожан заменил коробку передач и потерял пять позиций, Ферстаппен на десять за замену двигателя, Баттон на 50, а Фернандо Алонсо на пятьдесят пять за то, что по два раза меняли силовые установки.
Большего ждали и от «Феррари». Казалось, что новые движки должны хорошо себя проявить именно на такой быстрой трассе, как «Спа». Однако пока Феттель на восьмом месте, а Кими Райкконен вообще на четырнадцатом. Россиянин Даниил Квят после успеха в Венгрии немного расстроил своих многочисленных поклонников и занял лишь двенадцатое место.

Первая же пятёрка выглядит так: Льюис Хэмилтон, Нико Росберг, Валттери Боттас, Серхио Перес и Даниэль Риккардо.

Результаты квалификации Гран-При Бельгии 2015:

Результаты квалификации Гран-При Бельгии 2015


Формула 1 Гран-При Бельгии 2015 видео запись гонки и результаты
:
Формула 1 Гран-При Бельгии 2015 результаты гонки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Инструкция по онлайн трансляциям! Переключайте каналы в панели выше.

Букмекерские конторы

Название Рейтинг Информация
Все конторы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *