Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Формула 1 Гран-При Бельгии Квалификация

Формула 1 Гран-При Бельгии Квалификация смотреть онлайн прямая трансляция

Формула 1 Гран-При Бельгии Квалификация Начало матча: 22 августа 2015 в 15:00 по Москве.


Формула 1 Гран-При Бельгии 2015 смотреть онлайн прямая видео трансляция квалификация 22 августа 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию квалификации Формула 1 Гран-При Бельгии 2015.
Начало трансляции: 22 августа 2015 в 15:00 по Москве.
Формула 1 Гран-При Бельгии 2015 Квалификация


Формула 1 Гран-При Бельгии 2015 Квалификация смотреть онлайн


Формула 1 Гран-При Бельгии 2015


После довольного долгого летнего перерыва происходит то, что мы все так долго ждали – возвращение Формулы 1. Первым этапом после каникул становиться трасса «Спа-Франкоршам». Для гонщиков она является идеальным местом, где можно показать всё на что ты способен, ведь тут много мест для обгона.

Этот Гран-при будет шестидесятым в истории Формулы-1 на трассе «Спа-Франкоршарм». В 1972 году этот автодром был признан небезопасным и почти одиннадцать лет королевских гонок здесь не было. Реконструкция серьёзно поменяла конфигурацию трассы, но не изменила её характера. Спа осталась быстрым, сложным и требующим полной отдачи автодромом.

Чаще всех на этой трассе побеждал легендарный немецкий гонщик Михаэль Шумахер. Он шесть раз поднимался на высшую ступень пьедестала. «Макларен» больше всех здесь раз брал командный кубок. На счету британцев двенадцать викторий. Победителем в прошлом году стал Даниэль Риккардо, второе место занял немец Нико Росберг, а третье финн Валтерри Боттас.

После Гран-при Венгрии преимущество Льюиса Хэмильтона над партнёром по команде Нико Росбергом немного выросло и составляет двадцать одно очко. Настолько же очков от Нико отстаёт другой немец Себастьян Феттель.

На этой гонке «Феррари» способны показать свои лучшие качества. Если это произойдёт, то чемпионская гонка может обостриться до предела.
Бельгия станет первым этапом где механики не смогут из боксов подсказывать гонщикам оптимальные настройки сцепления и оборотов двигателя. Изменения внесены для того чтоб увеличить роль пилота. Мнения экспертов по поводу инноваций разделились. Одни уверены, что старт гонки превратиться в хаос и крупных аварий избежать не удастся, а другие уверяют что ничего особого не произойдёт и рядовые зрители не увидят никакой разницы.

В дни гонки в семье Нико Росберга ожидается пополнение. Очень интересно будет посмотреть сможет ли он выдержать такое нервное напряжение, ведь раньше немцу не удавалось справиться со своими эмоциями.

«Феррари» привезла в Бельгию новые движки. О цифрах пока информации нет, но уже давно говорилось, что итальянцы работают над увеличением мощности.

«Хонда» провела серьёзную перестройку двигателей для «Макларена». Японцы заявляют, что их агрегаты будут ничем не хуже, чем у «Феррари».
Нас ожидает крайне захватывающая квалификация в которой сразу шесть-восемь гонщиков будут реальными претендентами на победу.

Результаты квалификации Гран-При Бельгии 2015:

Результаты квалификации Гран-При Бельгии 2015

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Инструкция по онлайн трансляциям! Переключайте каналы в панели выше.

Букмекерские конторы

Название Рейтинг Информация
Все конторы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *