Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Формула 1 Гран-При Великобритании Квалификация

Формула 1 Гран-При Великобритании Квалификация смотреть онлайн прямая трансляция

Формула 1 Гран-При Великобритании Квалификация Начало матча: 4 июля 2015 в 15:00 по Москве.


Автогонки Формула 1 Гран-При Великобритании 2015 смотреть онлайн прямая видео трансляция квалификация 4 июля 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию квалификации Формула 1 Гран-При Великобритании 2015.
Начало трансляции: 4 июля 2015 в 15:00 по Москве.
Формула 1 Гран-При Великобритании 2015 Квалификация


Формула 1 Гран-При Великобритании 2015 Квалификация смотреть онлайн


Формула 1 Гран-При Великобритании 2015


Трасса гран-при Великобритании Сильверстоун располагается на бывшей военной базе английских ВМС времён Второй мировой войны. Первые соревнования здесь прошли в 1950 году, однако на постоянной основе автодром в календаре Формулы-1 лишь с 1987 года. Больше всех побед на этой трассе у Алена Проста и Джимми Кларка. На их счету по пять золотых подиумов. Из действующих гонщиков здесь побеждали Фернандо Алонсо (два раза), Себастьян Феттель, Льюис Хэмилтон, Нико Росберг и финн Кими Райкконен.

Гонка в Сильверстоуне всегда одна из самых зрелищных и непредсказуемых. Здесь масса мест для обгонов, поэтому первое место в квалификации не настолько важно, как на других гоночных трассах. Первые пятничные свободные заезды были смазаны дождём и показанные результаты были очень низкими. Однако дальше распогодилось и болиды поехали с полной силой. На первых двух тренировочных сессиях лучше всех проявил себя победитель прошлого этапа Нико Росберг. Он очень уверенно и спокойно пилотировал, что позволило добиться ему значительного отрыва от занявшего второе место Кими Райкконена и третьего Себастьяна Феттеля.

Партнёр Нико по «Мерседесу» и главный претендент на титул этого года британец Льюис Хэмилтон не так удачно выступил, однако у него будет возможность всё исправить в квалификации. Суток должно хватить механикам англичанина на то, чтоб устранить проблемы машины со сцеплением и недостаточной управляемостью, на которые очень нарекал Хэмилтон.

Неплохо себя во время заездов проявил россиянин Даниил Квят, показав пятый результат. Наш гонщик может рассчитывать на успех в квалификации и в самой гонке, правда, если техника снова не подведёт. Настроены на ожесточённую борьбу и пилоты «Феррари». На Сильверстоуне масса быстрых поворотов. При таких условиях преимущество команды «Мерседес» практически нивелируется и итальянская конюшня может соревноваться практически на равных.

Конечно, на словах все выглядит достаточно обнадёживающе для «Феррари», однако Льюис Хэмилтон после относительной неудачи в Австрии желает вернуться, на такую уже привычную для него, первую строчку итоговой таблицы гран-при. Тем более в прошлом году именно британец стал победителем гонки и отдавать титул на родном автодроме в его планы явно не входит. Нико Росберг, обостривший конкуренцию в борьбе за титул, явно намерен ещё больше сократить расстояние до первого места. А результаты тренировочной серии лишь подтверждают обоснованность его претензий. А как оно будет на самом деле узнаем уже сосем скоро.

Результаты квалификации Гран-При Великобритании 2015:

Результаты квалификации Гран-При Великобритании 2015

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Инструкция по онлайн трансляциям! Переключайте каналы в панели выше.

Букмекерские конторы

Название Рейтинг Информация
Все конторы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *