Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Германия - Португалия

Германия - Португалия смотреть онлайн прямая трансляция

Германия - Португалия Германия - Португалия Начало матча: 16 июня в 20:00 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол. Чемпионат Мира 2014 в Бразилии. Групповой этап. Группа G. | Германия - Португалия смотреть онлайн.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Германия - Португалия
Начало матча: 16 июня 2014г в 20:00 по Москве
Германия - Португалия


Германия - Португалия


Самое значимое событие лета, несомненно, чемпионат мира по футболу. А самый значимый матч, казалось, бы финал, но на самом деле не он. Все с нетерпением ждут игр сильнейших команд. Одним из таких игр, является игра Германия-Португалия. Команды находятся в группе G. В неё вошли: США, Германия, Гана и Португалия. Непосредственно встреча между Германией и Португалией будет происходить 16 июня и сыграют они на стадионе Фонте-Нова в Салвадоре. Обе команды позиционируются, как одни из сильнейших. Эти сборные не раз встречались друг с другом на чемпионатах мира и Европы. Германия занимает 2ое место в рейтинге ФИФА, а Португалия 3тье. Первую встречу сборные провели ещё в далёком 1936 году. Это была товарищеская встреча на котором Германия одолела Испанию со счётом 3:1. Спустя 2 года они встретились снова в рамках товарищеского матча и игра закончилась ничьей 1:1. Долгое время команды наращивали силы и только после войны смогли встретиться вновь. Почти спустя 60 лет. Много поколений спустя они сыграли в рамках дружеской встречи в 1996 году. Счёт 1:2 в пользу Германии. Первым официальным матчем для сборных стала игра отборочного тура чемпионата мира. В первую встречу они сыграли вничью 0:0 также сыграли и во вторую, но в этот раз обе команды смогли забить по мячу. В игре группы на чемпионате Европы 2000 года Португалия просто порвала Германию со счётом 3:0. Это был единственный случай победы Португалии. Также они встречались за 3ье место на ЧМ 2006 и в 1/4 ЧЕ 2008.
Хоть Португалия и проиграла почти все игры против Германии, но они могут похвастаться достаточно сильными игроками и командной игрой. Золото им ещё не доставалось, но вот они становились серебряными призёрами ЧЕ 2004, а также брали бронзу на ЧМ 1966. Главная звезда команды и капитан сборной -Криштиану Роналду, которого боятся многие сборные мира. Главные тренер сборной -Паулу Бенту. Вместе со штабом тренеров утвердил и огласил полный список игроков, которые были приглашены на чемпионат. Вратари — Бету, Энтони Лопес, Эдуарду, Руй Патрисиу. Защитники — Жоау Перейра, Рикарду Кошта, Антунеш, Фабиу Коэнтрау, Пепе, Луиш Нету, Роланду, Андре Алмейда, Бруну Алвеш. Полузащитники — Мигель Велозу, Вильям Карвалью, Рауль Мейрелеш, Жуау Моутинью, Рубен Аморим, Андре Гомеш, Жоау Мариу, Рафа. Нападающие — Криштиану Роналду, Угу Алмейда, Варела, Иван Кавалейру, Эдер, Элдер Поштига, Вьейринья, Нани, Рикарду Куарежма.

Сборная Германии по праву может называться Чемпионами. Они участвовали 17 раз на ЧМ и 11 на ЧЕ. При этом они 3 раза становились ЧМ. Четыре раза были обладателями серебра и бронзы. Также они становились 3 раза ЧЕ и столько же раз брали серебро. Главные тренер Германии — Йоахим Лев. На днях были обьявлены окончательные списки игроков сборной. Вратари: Мануэль Нойер, Роман Вайденфеллер,Рон-Роберт Цилер. Защитники: Жером Боатенг, Филипп Лам, Эрик Дурм, Кевин Гросскройц, Матс Хуммельс, Бенедикт Хеведес, Пер Мертесакер , Маттиас Гинтер. Полузащитники: Юлиан Дракслер, Марио Гетце, Тони Кроос, Томас Мюллер, Бастиан Швайнштайгер, Кристоф Крамер, Сами Хедира, Месут Езил, Марко Ройс. Нападающие: Мирослав Клозе, Лукас Подольски, Андре Шюррле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *