Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Россия - Южная Корея

Россия - Южная Корея смотреть онлайн прямая трансляция

Россия - Южная Корея Россия - Южная Корея Начало матча: 18 июня в 2:00 по Москве.

Футбол. Чемпионат Мира 2014 в Бразилии. Групповой этап. Группа H. | Россия - Южная Корея смотреть онлайн.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Россия - Южная Корея
Начало матча: 18 июня 2014г в 2:00 по Москве
Россия - Южная Корея


Россия - Южная Корея


Главное событие лета — это чемпионат мира по футболу. Все ожидают предстоящих игр. Также и жители России готовятся к предстоящим игра. Каждый болеет за любимую сборную, но в первую очередь все ожидают игры своей сборной. Хоть многие называют первой игрой России 1912 года, но на самом деле Российская сборная как независимая страна выступала только с 1994г. Игра намечена на 17 Июня. Игра будет проходить на стадионе «Арена Пантанал», в городе Куяба. Команды представляют сборные из блока H. Также с ними попались сборные Алжира и Бельгии.

Сборная России крайне хорошо показала себя в отборочных играх к Чемпионату мира, заняв первую полоску таблицы. С ними играли сборные Израиля, Азербайджана, Люксембурга, Северной Ирландии и сборная Португалии. Сборная России за последние 2 года показывает лучший футбол за 10 лет. Как официальные матчи идут в гору, так и, тренировочные. За 20 лет игр сборная России редко когда выхода из отборочных игр. Единственный раз когда России удавалось пробить брежу в стене — Еврокубок 2008 года. Тогда Россия смогла достичь небывалых высот для неё - 3е место. В нынешнее время многие игроки и специалисты, утверждают, что сборная России по футболу в этом году сможет достичь небывалых высот и кто знает, возможно, ей светит призовые места. Также стоит отметить, что главным тренером сборная в настоящее время является Фабио Капелло, который не раз приводил сборную Италии и команды «Серии A» к победе. Недавно сборная провела тренировочный матчи с Арменией (2:0) и сборной Словакией (1:0) в которой одержали победы. Тренер на днях назвал состав игроков сборной, но также имеет в запасе пару игроков на случай травмы. На игру записаны вратари: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Сергей Рыжиков. Защитники: Александр Анюков, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Владимир Гранат, Алексей Козлов, Андрей Ещенко, Дмитрий Комбаров, Андрей Семенов. Полузащитники: Игорь Денисов, Юрий Жирко, Алан Дзагоев, Юрий Газинский, Роман Широков, Денис Глушаков, Павел Могилевец, Виктор Файзулин, Олег Шатов. Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков, Артем Дзюба, Алексей Ионов, Александр Кокорин, Максим Канунников, Павел Погребняк, Александр Самедов.
Что касательно сборной Республики Корея, то тут всё, как в тумане. В отличие от России они проходили квалификацию, но этим всегда всё и заканчивалось. Хотя выступление в 2002 году оказалось для них успешным. Они смогли стать четвертым. Сборная Южной Кореи чаще остальных появлялась на подиуме Чемпионата мира из остальных сборных Азии. Сборная не блещет талантами, но в ней достаточно много преуспевающих футболистов. Тренер сборной — Хон Мён Бо уже объявил состав на игру со сборной Росии. На игру поедут: Вратари – Чон Сон Рён, Ким Сын Гю, Ли Бом Ен. Защитники – Хон Чжин Хо, Хван Сок Хо, Ким Чхан Су, Ким Чжин Су, Ким Юн Гвон, Квак Тхэ Хви, Ли Юн, Юн Сук Ен. Полузащитники – Ха Дэ Сун, Ан Гук Ен, Ким Бо Ген, Ли Чун Юн, Пак Чжон Ву, Сон Хын Мин, Чжи Дон Вон, Ки Сон Ен. Нападающие – Ким Шин Вук, Гу Чжа Чхоль, Ли Ген Хо, Пак Чу Юн .
Последний товарищеский матч Россия и Южная Корея провела в прошлом году в Дубае. Игра закончилась победой России (2:1).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *