Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Италия - Нидерланды

Италия - Нидерланды смотреть онлайн прямая трансляция

Италия - Нидерланды Италия - Нидерланды Начало матча: по Москве.

Футбол Товарищеский матч | Италия - Нидерланды смотреть онлайн.

Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Италия - Нидерланды

Начало матча: 4 сентября 2014 в 22:45 по Москве

Италия - Нидерланды


Италия – Нидерланды


Серия товарищеских поединков, которая началась 3 сентября, продолжится и 4-го. Один из самых интересных поединков – матч между сборной Италии и Нидерландов. Игра состоится в 22:45 по московскому времени. Матч произойдет на территории Италии.
Команды по-разному выступили на чемпионате мира 2014-го года в Бразилии. Одни завоевали бронзовые медали, показав очень симпатичную, игру, другие вылетели из группы с позором.
Италия – четырехкратный чемпион мира по футболу. Естественно, сборная этой страны считается одним из фаворитов на каждом мундиале. Так было и в этот раз. Команда Чезаре Пранделии неплохо подошла к турниру и готова была если не выиграть, то побороться за медали. И начала Италия действительно очень неплохо – победа над сильной сборной Англии со счетом 2:1, причем была показана хорошая игра как в защите, так и в обороне, качественный контроль мяча и контратаки. После этого матча многие поспешили записать Италию в претенденты на победу, но следующий матч с Коста-Рикой опустил итальянцев на землю. Безвольная игра и итоговое поражение со счетом 1:0 далеко не самой сильной сборной – не очень приятный сюрприз. Тем не менее, все шансы на выход из группы Италия сохраняла, для этого нужно было просто не проиграть Уругваю. Поединок Италии с этой сборной запомнился не только укусом Луиса Суареса в адрес Джорджио Кьеллини, но и поражением Италии после года Диего Година. В итоге, после хорошего начала сборная Италии вылетела с чемпионата мира, а Чезаре Пранделии ушел в отставку.
Сборная Нидерландов изначально считалась «темной лошадкой». Неизвестно, чего могла достичь молодая команда Ван Гаала, где звезды были лишь в атаке (Роббен, Снейдер, Ван Перси). В любом случае, многого от этой команды не ждали. Тем не менее, в первой же игре Нидерланды деклассировали действующих чемпионов мира – сборную Испании – со счетом 5:1, и поэтому были записаны в главные претенденты на чемпионство. Потом команда Ван Гаала с трудом обыграла Австралию (3:2) и Чили (2:0), выйдя с первого места в группе.
Матч 1/8 финала для нидерландцев был драматичным: проигрывая по ходу игры 1:0, команда дважды забила под конец игры (усилиями Снейдера и Хунтелаара). В четвертьфинале Нидерланды не смогли в основное время обыграть Коста-Рику (0:0), но по серии пенальти благодаря вышедшему на замену на 120-ой минуте вратарю Тиму Крулу голландцы прошли в полуфинал. Матч с Аргентиной был тяжелым, закончился также нулевой ничьей и перешел в серию пенальти. На этот раз Ван Гаал не имел возможности сменить вратаря, и во многом из-за этого Нидерланды уступили и вынуждены были играть лишь в матче за третье место. В игре за бронзу голландцы победили хозяев турнира, бразильцев, со счетом 3:0 и увезли медали домой.
Обе команды начинают сезон товарищеских матчей и отбора к Евро-2016 с новыми тренерами. Ван Гаал ушел на победной волне в Манчестер Юнайтед, вместо него сборную возглавил Гус Хиддинк (в очередной раз). Вместо покинувшего свой пост в Италии из-за неудовлетворительного выступления Пранделли пришел бывший тренер Ювентуса Антонио Конте – личность известная и добившаяся много успехов в качестве главного тренера. Посмотрим, как тренеры выстроят игру своих команд в первой для себя более-менее серьезной игре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *