Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Россия - Новая Зеландия

Россия - Новая Зеландия смотреть онлайн прямая трансляция

Россия - Новая Зеландия Россия - Новая Зеландия Начало матча: 17 июня 2017 в 18:00 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол Кубок Конфедераций 2016-2017.

Россия - Новая Зеландия смотреть онлайн прямая трансляция 17 июня 2017



17 июня нас ждет первый матч сборной России на Кубке Конфедераций, где их соперником будет команда Новой Зеландии. Россияне попали на этот престижнейший турнир без всяких отборочных раундов, как хозяйка будущего чемпионата Мира.

Команда проводила за последнее время только товарищеские матчи, причем на матчи с венграми и чилийцами очень приятно было посмотреть. Россияне обыграли сборную Венгрии 3:0 и сыграли вничью с Чили 1:1.

Если судить по последним матчам, то команда постепенно набирает хорошую форму и полностью готова к матчам этого турнира. Конечно же, много проблем с травмированными игроками, которых точно будет не хватать, но игра должна показать, на что вообще готова сборная с серьезными противниками.

Что же касается команды Новой Зеландии, то они на этот турнир приехали в роли аутсайдера. В последнем Кубке Наций ОФК они одержали победу, так что уже в четвертый раз будут принимать участие в Кубке Конфедераций.


Россия - Новая Зеландия прогноз на матч 17 июня 2017



В последнем своем выступлении в 2009 году новозеландцы проиграли два поединка и один матч со сборной Ирака завершили вничью. Так что для нашей сборной команда Новой Зеландии должна оказаться по зубам. Скорее всего россияне смогут выиграть у этого соперника и взять первые три очка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *