Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Монако - ЦСКА

Монако - ЦСКА смотреть онлайн прямая трансляция

Монако - ЦСКА Монако - ЦСКА Начало матча: 2 ноября 2016 в 22:45 по Москве.

Трансляция матча

Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол
2016-2017.

Монако - ЦСКА смотреть онлайн прямая трансляция 2 ноября 2016



Несмотря на свою результативность, Монако все же хватает проблем в своей игре, к тому же ошибок вполне хватает. В результате именно этого, команда никак не может подобраться к лидеру чемпионата Франции клубу Ницце. В последнем матче коллектив сыграл вничью с Сент-Этьеном 1:1, так что снова потерял очки. В итоге Монако имеет в своем активе 23 очка за проведенные 11 туров, к тому же занимает лишь второе место в Лиге 1. От лидера отставание составляет три очка, так что в ближайшее время может догнать Ниццу. В своей группе «Е» Лиги чемпионов интрига с каждым туром только набирает обороты. После трех матчей команда имеет 5 очков и занимает первое место.

В последнем туре армейцы проиграли в первенстве России московскому Спартаку 1:3, к тому же это стало второе поражение в Премьер-лиге. До этого поединка было поражение от Локомотива 0:1, в итоге ЦСКА оказался в турнирной таблице на 3 месте с 21 баллом в активе. В еврокубках у армейцев все идет пока не очень удачно. В трех турах команда смогла набрать лишь два балла и замыкает турнирную таблицу.

Монако - ЦСКА прогноз на матч 2 ноября 2016



В первом матче, который прошел в Москве ЦСКА не смог удержать победный счет, сыграв с Монако вничью 1:1. Навряд ли российский клуб в гостях сможет сделать что-то серьезное, так что ставим на минимальную победу французов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *