Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Крылья Советов - Локомотив

Крылья Советов - Локомотив смотреть онлайн прямая трансляция

Крылья Советов - Локомотив Крылья Советов - Локомотив Начало матча: 27 октября 2016 в 18:00 по Москве.

Футбол
2016-2017.

Крылья Советов - Локомотив смотреть онлайн прямая трансляция 27 октября 2016



В еще одном поединка 1/8 финала Кубка России, который состоится в четверг 27 октября Крылья Советов будут у себя дома принимать Локомотив Москва.

Самарский клуб на прошлом этапе кубка смог пройти ярославский Шинник 2:0. Но к предстоящему матчу команда подходит не в лучшем настроении. Старт в Премьер-лиге у них не получился совсем, к тому же последнее место в турнирной таблице это совсем не то, на что рассчитывала команда перед началом сезона. В последних матчах подопечные Франка Веркаутерена проиграли на выезде казанскому Рубину 0:3, а также сыграли вничью с тульским Арсеналом 1:1.

Железнодорожники также начали свой сезон не лучшим образом, при этом никто не ожидал, что команда будет бороться лишь за выживание в Премьер-лиге. В минувшие выходные коллектив смог обыграть московский ЦСКА 1:0, но показали на самую лучшую игру. До этого поединка Локомотив сыграл вничью с Амкаром 0:0, так что сейчас занимает 11 место с 12 набранными очками. В прошлом раунде кубка страны коллектив обыграл клуб Химки со счетом 3:0.

Крылья Советов - Локомотив прогноз на матч 27 октября 2016



Никто не сомневается, что обеим командам надо выйти в следующий раунд кубка. Крылья показывают очень слабую игру, к тому же навряд ли одолеют заведенный Локомотив в этом противостоянии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *