Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Антальяспор - Ризеспор

Антальяспор - Ризеспор смотреть онлайн прямая трансляция

Антальяспор - Ризеспор Антальяспор - Ризеспор Начало матча: 17 октября 2016 в 19:00 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол
2016-2017.

Антальяспор - Ризеспор смотреть онлайн прямая трансляция 17 октября 2016



В чемпионате Турции 17 октября пройдет заключительный матч 7 тура, где Антальяспор будет принимать у себя дома Ризеспор. Обе команды являются аутсайдерами нынешнего первенства и между ними решиться, к то же окажется на последнем месте в турнирной таблице.

Антальяспор начал сезон просто ужасно, при этом в шести сыгранных матчах в активе команды два балла. Коллектив в этом чемпионате еще не знает радость победу, но в предстоящей игре вполне возможно набрать три очка. В матче шестого тура команда принимала на своем поле Акхисар и сыграли вничью 0:0. Все свои очки Антальяспор набрал у себя дома, в гостях у них игра вообще не получается.

Если же посмотреть на Ризеспор, то у них игра идет почти также, как у будущего соперника. В турнирной таблице они расположились строчкой выше и идут впереди на два очка. На выезде коллектив не заработал пока ни одного балла, к тому же в последнем матче проиграли Кайсериспору со счетом 1:2. Вообще команда также домашняя, к тому же только у себя дома они набирают очки. Впереди на расстоянии одного балла находится Касипаса, так что в случае победы Ризеспор может выйти из зоны вылета.

Антальяспор - Ризеспор прогноз на матч 17 октября 2016



В предстоящем матче хочется поставить на ничью, команды совершенно равны и каждый из них хочет набрать очки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *