Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Рубин - Крылья Советов

Рубин - Крылья Советов смотреть онлайн прямая трансляция

Рубин - Крылья Советов Рубин - Крылья Советов Начало матча: 15 октября 2016 в 17:00 по Москве.

Трансляция матча

Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!



Футбол
2016-2017.

Рубин - Крылья Советов смотреть онлайн прямая трансляция 15 октября 2016



В рамках 10 тура РПЛ в Казани местный клуб рубин будет встречаться с одним из аутсайдеров первенства самарскими Крыльями Советов.

На выезды Крылья сейчас играют намного лучше, чем у себя дома. При этом команда любит играть вторым номером и это у них лучше получается. В этом сезоне коллектив отыграл в гостях четыре матча, где сыграли вничью с Локомотивом 0:0 и Амкаром 0:0, а также уступили Спартаку 0:1 и Ростову 1:2. В конечном итоге самарский клуб в турнирной таблице расположился на 15 позиции в зоне вылета, но больше пока прибавить они не могут. В прошлом туре Крылья наконец-то выиграли, когда у себя дома принимали махачкалинский Анжи 2:1.

Рубин очень классно закупился к новому сезону, но результата пока в команде нет. В девяти проведенных играх команда смогла набрать лишь 9 очков, при этом две самые важные надежды Алекс Сонг и Констан Лестьенн смотрятся очень слабо. Сейчас главный тренер клуба Хавьер Грасия не может настроит команду на хорошую игру. В минувшем туре казанцы играли на выезде против Краснодара и проиграли с минимальным счетом 0:1. Опять потеря важных очков и скудная игра на поле.

Рубин - Крылья Советов прогноз на матч 15 октября 2016



Рубин наоборот дома играет намного лучше, к тому же в предстоящей игре с самарским клубом пора бы набирать три очка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *