Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Израиль - Лихтенштейн

Израиль - Лихтенштейн смотреть онлайн прямая трансляция

Израиль - Лихтенштейн Израиль - Лихтенштейн Начало матча: 9 октября 2016 в 19:00 по Москве.

Футбол
2016-2017.

Израиль - Лихтенштейн смотреть онлайн прямая трансляция 9 октября 2016



В еще одном поединке воскресенья 9 октября сборная Израиля будет встречаться у себя дома с командой Лихтенштейна.

В первых двух матчах сборная Израиля набрала только три очка. В этот четверг коллектив обыграл сборную Македонии в гостях со счетом 2:1, хотя матч легким назвать точно нельзя. Вначале сборная Израиля забила два гола и успокоилась, но чуть было не поплатилась за это, когда пропустили ответный мяч. В своем первом матче у себя дома коллектив уступил сборной Италии со счетом 1:3. Здесь у хозяев шансов взять очки вообще не было, так как итальянцы были на голову сильнее и по праву выиграли матч. На данный момент сборная Израиля расположилась в группе «G» расположилась на 4 позиции, к тому же от идущих впереди Италии и Испании отрыв составляет один балл.

Лихтенштейн вообще является главным аутсайдером этой группы, вместе с Македонией. Команда провела два поединка и не смогла набрать очков. В первом своем матче команда была бита в гостях против сборной Испании 0:8. В последнем поединке коллектив уступил сборной Албании со счетом 0:2, так что пока ничего серьезного они не показали.

Израиль - Лихтенштейн прогноз на матч 9 октября 2016



Израиль в этом поединке должен набирать три очка, к тому же с такими сборными, как Лихтенштейн стоит подправить себе турнирное положение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *